[照片交友] 背后。。(投资之殇)

查看2358 | 回复17 | 2008-8-4 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8.3.。星巴克。
窗外,艳阳高照。大地被炙烤。
我重仓了豫园商城。我望着窗外。
恩?朋友愕然,随后笑笑。知道你会进的。奥运?
难道你看不出来。奥运只是一个让我们去接盘的噱头?我笑。
那。。。。?
我只是相信市场有很多和我一样的疯子。
沉默。
我拿起刚买的GUCCI包包。苦笑:但愿明天,豫园表现会很好。
上帝会保佑你的 。朋友安慰我,你一直是幸运的 。作为一个90后能自己支付月租4千的房子不简单的。
的确,从界龙实业到中国中期,再到海通证券的完美波段。我似乎被上帝呵护的孩子。
我把本本的屏幕转了180 度。
基金带血出逃,割肉6个亿?朋友惊呼。
呵呵,只有这些道貌岸然的君子走了 。我们这些小人才能有机会。我转屏幕,继续我的寻找。
天色渐暗。
要下雨了。朋友说。
恩?天要变了 ?我看看外面。我们总是这样,在没有得到前,我们就必须学会接受失去。

路上行人,加快了步伐。
雷声大作,天真的变了。
我摸摸眼角,我或许老了。。。

寻找几个真心的朋友,351090868

nino | 2008-8-4 12:03 | 显示全部楼层
90后.......我默默走开!~
华丽的轻快 | 2008-8-4 16:44 | 显示全部楼层
没有看懂,我老化了
高高手 | 2008-8-4 16:57 | 显示全部楼层
哦哟,GUCCI包包是重点吧,这么爱炫不如直接上照片
其实…… | 2008-8-4 17:08 | 显示全部楼层
90后,好小
这么小,果然很不成熟
昨天看电影
一句很精典的台词
这个年纪的小男孩儿,个个以为自己是贝克汉姆
钱?
只能吸引穷鬼,和没什么东西的人
::3::
坐山雕 | 2008-8-4 18:10 | 显示全部楼层
豫园商城今天又是-4.3%,不过昨天有好多大单子进去,明天应该会涨了!!
Alone | 2008-8-4 19:14 | 显示全部楼层
月付4000的房租就叫不简单啊……我朋友89年生的,月收入5000万美元,个人资产14亿美元,也没到处吹嘘啊……做人低调点
草莓小智 | 2008-8-4 22:59 | 显示全部楼层
忽忽 忽忽  不管有多少钱都是别人自己辛苦挣的,不要这样说啊,我的朋友我知道,谁都是从艰苦走过的, LZ啊,朋友们都会和你在一起的。 自己开心就可以了。::036:: ::036:: ::036:: ::036:: ::036::
19901025 | 2008-8-4 23:12 | 显示全部楼层

回复 7楼 Alone 的帖子

十字星出现~应该会变盘了 ~谢谢你的关注 ~呵呵 ~我今天满仓
19901025 | 2008-8-4 23:26 | 显示全部楼层
我只是对生活的一种态度和迷茫 。。。我并非炫耀 ~我很一般 ~很普通。
只是我不知道自己要什么 ·
榊棏椴栺 | 2008-8-5 07:15 | 显示全部楼层
谁有工作啊  加我385808548
卡卡 | 2008-8-5 10:05 | 显示全部楼层
GUCCI的鞋子偶都拿来上健身房用的
顾染彬 | 2008-8-5 10:32 | 显示全部楼层
限量版支持一个~
32223 | 2008-8-5 20:49 | 显示全部楼层
你真厉害,豫园商城逆势上扬3.7  我跟进了 ~哈哈 ~你要随时报告什么时候卖啊
兄弟 ~靠你了 ~哈哈~你的包包钱赚回来了吧!!我加你了 ~兄弟
19901025 | 2008-8-5 21:41 | 显示全部楼层
我还套了两毛钱呢 我是在第五个跌停打开的时候进去的
豫园商城 集合黄金,房地产,百货,农业为一体的公司。值得期待。。
现在油价下跌~可以增持一部分汽车,航空类的股票
Xíáó帅帅 | 2008-8-5 22:55 | 显示全部楼层
努力寻找~!
小浩 | 2008-8-6 09:23 | 显示全部楼层
::074:: 祝你成功
生日跟我差10天
投资 ?股票? 现在的股票是万绿丛中一点红 看看都心痛::023:: ::023:: ::023:: ::023::