再也不去淡蓝了,那里沦为了中老年娱乐场所

查看2494 | 回复20 | 2008-8-6 02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
再也不去了,太可怖了
刚才看了下照片,几年不见
帅哥都跑光了,剩下的真的是惨不忍睹
整个论坛老气横秋,完全和现代不搭调,如果说别人都奔小康了,那那里就是贫困区

那些照片啊~~
看得我触目惊心
说的好听点叫五官不端,不好听点就是恶心
有38岁找帅气弟弟,要阳光,要什么什么,太可怖了,而他自己样子很民工(这里不是歧视民工兄弟,怎么说呢~饿~~~~就是那种气质,知道不?)
有一个和尚找0的,还是新加坡佛学院毕业,也是要求帅气阳光
和一个和尚逛街?做爱???
除非我脑子搭错了

我怀疑现在的人都脑残的不像样了
几乎看不清自己的实力
好比原来班上一个女同学醉酒之后说要把地球搬起来

希望有特殊人士能满足他们的愿望~
不过估计我是不行
肯定当场阳痿
阿弥你的佛

我劝天公重抖数,不拘一格降GAY才
Xíáó帅帅 | 2008-8-6 05:39 | 显示全部楼层
什么是淡蓝啊~?
杭州蓝雨 | 2008-8-6 07:09 | 显示全部楼层
每个人审美不一样,没必要用自己的喜好去那么说人家吧::032::

我刚去逛了一圈,感觉还不错啊,各种类型都有,适合各种口味。

难道非得全都是你喜欢的年轻帅哥才好么::063::  那样也会流失不少人群的。。
匿名| 2008-8-6 07:19
老大就是说得对,中老年就不是人了?你不喜欢,人家可能喜欢的嘛.
是啊  LZ这样说不好 很不好……::57::
笨冷冷 | 2008-8-6 10:06 | 显示全部楼层

回复 板凳 杭州蓝雨 的帖子

恩恩.老大说的对
匿名| 2008-8-6 10:14
LZ估计是前年的妖怪,不会老的,也不会老的不成样子的,永远都是那么的年轻的....::075::
匿名| 2008-8-6 10:15
不好意思,刚打错了字,是千年,不是前年,澄清一下
晓风拂月 | 2008-8-6 11:44 | 显示全部楼层
难保你到了那年纪的时候 口味不会变::47::
leslie306 | 2008-8-6 13:44 | 显示全部楼层
匿名| 2008-8-6 14:37
::010:: ::010::
华丽的轻快 | 2008-8-6 16:03 | 显示全部楼层
呵呵,个人有个人的看法,您喜欢当然可以喜欢,这个不可以强求,但是我也可以有自己的选择。我只是说下自己的想法,你们喜欢当然可以继续喜欢,阿弥你的佛
匿名| 2008-8-6 16:14

楼主心态和年纪都很小吧

大家都是奔波在时间线上的,干嘛那么偏激的说话啊!
有一天你也会变成中年老年,到那时候难道你不活了???呵呵.穿鞋的不要去笑话光脚的哦
我25岁了,可是我喜欢成熟的哥哥啊,才不喜欢不懂事的小鬼头呢???
90后和我心理的爱差得太遥远了,哈哈!抱歉,感叹了一下!
提一下,昨天楼主发的贴子,说是看GAY的心得,拿了湖南卫视做比较等等,你这样真的不太好,请你变得成熟些,我们的口水有限的!!!
tlanx | 2008-8-6 16:22 | 显示全部楼层
人以群分嘛!
tlanx | 2008-8-6 16:23 | 显示全部楼层
淡蓝是在哪里的呢?貌似没说过。
华丽的轻快 | 2008-8-6 16:39 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

湖南卫视和GAY比就掉湖南卫视的面子了?
深·白·色 | 2008-8-7 15:31 | 显示全部楼层
是什么地方?
匿名| 2012-6-10 20:35
我路过一下却没有看懂.
匿名| 2012-6-10 21:35
不知道你说的淡蓝是 什么 样的地方?
匿名| 2012-6-12 08:52
呀,四年以前的东西,大概楼主现在也是中年男人了,也被当初的自己讨厌了,真是世事弄人。
笨冷冷 | 2012-6-13 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的不错
高级模式