[照片交友] 发下自己的发春照,寻觅下朋友,要是能找到BF就更好了

查看4228 | 回复16 | 2008-8-11 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先介绍下自己,25,175,68,0.5::45::
在杭同多少也混了不少时日了。今天冒个头。嘻嘻::38::
希望能和大家交个朋友,希望对方不要超过35,最好是30内。身材匀称就好,个人喜好苗条的。::37::
好了发两张之前用手机自拍的照片。纯超自然,::63:: QQ:31912637  MSN:woshizhenz@hotmail.com

??????????????

??????????????

对了。本人从事建筑经济类工作,也希望可以交业内人士做朋友,::63:: 。
如果大家觉得我丑,也不要丢香蕉皮呦~

RAP | 2008-8-12 00:03 | 显示全部楼层
给你个疤瘌可以不::38:: ::38::
政南哥哥 | 2008-8-12 00:08 | 显示全部楼层
还好!支持一下。
woshizhenz | 2008-8-12 11:32 | 显示全部楼层
怎么回事,照片怎么看起来那么黑,妖怪了::39::
tlanx | 2008-8-12 15:50 | 显示全部楼层
春光乍现::36:: ::36::
榊棏椴栺 | 2008-8-13 08:10 | 显示全部楼层
::002:: 唉哟喂..
175,68  为什么我175才60
自卑死了::44:: ::44::
潘潘 | 2008-8-13 15:12 | 显示全部楼层
不丢香蕉皮     丢的是炸弹......呵呵      LZ别生气      谁都有权利寻找自己的幸福
如梦summer | 2008-8-14 17:48 | 显示全部楼层
::0009:: 没来过哦···········
小和山猴子 | 2008-8-14 18:39 | 显示全部楼层
路过::5::
小秩 | 2008-8-14 18:44 | 显示全部楼层

回复 沙发 RAP 的帖子

疤瘌 是什么东西啊
::014:: ::014:: ::014:: 又是小胖
love-君度0 | 2008-8-14 21:20 | 显示全部楼层
::57::
lee1987 | 2008-10-17 09:07 | 显示全部楼层
还好,加足马力找啊
我不帅 | 2008-10-17 10:53 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: 加油吧
pa1y | 2008-10-28 19:54 | 显示全部楼层
呵呵
jfgsd520 | 2008-10-29 08:32 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
看不出來在發春啊~~~

呵呵~~~友情支持下~~!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!