__怎么说呢..反正是0的都进来看看吧...我找BF

查看5913 | 回复59 | 2008-8-20 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

0你好.怎么说呢.........呵呵 .先介绍下我自己  22 181 68 是纯1  以前经常打架.去的地方也很多.累了....

这么多年,冷暖自知      想找个0一起生活 .  不戴眼镜  不胖的就好   .

在一起别耍心眼  呵呵 耍也耍不过我.        都给自己个机会  哥是像样的人. 跟哥在一起走到哪都不会被欺负.

我QQ: 40004399         

下面是百度的地址    我有录象在那里  大家自己看吧  感觉行 您就加  不行您就别加    不是谁缺了谁就活不了...只是谁有了谁生活更精彩     

视频地址:   

夥夥 | 2008-8-20 10:31 | 显示全部楼层
::074:: ::074:: 条件不错``加油```
香草吧噗 | 2008-8-20 10:33 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: hu会打架这点不错

这是我的 录象地址  :   http://tieba.baidu.com/f?kz=414635854

可以去看看   

lusye | 2008-8-20 10:33 | 显示全部楼层
西西.....年龄多少都没问题吗::051::
笨冷冷 | 2008-8-20 10:37 | 显示全部楼层
呵呵,

在介绍下 .    我喜欢整齐   穿的整齐干净 房间里面 喜欢一尘不染.   同时也希望你也 喜欢整洁.不要邋遢 ....  两个人在外面时..说话不露   外人看不出来怎么回事.

喜欢你聪明  但别在我面前耍小聪明  希望你有积极生活态度

这是我的 录象地址  :   http://tieba.baidu.com/f?kz=414635854

年龄不要超过26岁的   

香草吧噗 | 2008-8-20 10:42 | 显示全部楼层
::067:: ::067:: 看见了 小流氓
lusye | 2008-8-20 10:47 | 显示全部楼层
未成年可以没::0003::
可乐恋 | 2008-8-20 11:07 | 显示全部楼层
哥是像样的人. 跟哥在一起走到哪都不会被欺负.

::34::

黑社会老大》::002::
匿名| 2008-8-20 11:18

——————————————   22/181/68/纯1 ——找0000000000000000000

匿名| 2008-8-20 11:23
恶心恶心恶心恶心恶心恶心
小浩 | 2008-8-20 12:04 | 显示全部楼层
加油!!!
王子-G | 2008-8-20 12:11 | 显示全部楼层
顶了再说哈::62:: 。。::62:: 。。。
枫枫之泪 | 2008-8-20 12:14 | 显示全部楼层
::058:: ::058:: 纯1·。。。
棒棒冰 | 2008-8-20 12:27 | 显示全部楼层
随便顶下
猪奸强 | 2008-8-20 12:51 | 显示全部楼层
哇,好酷的90年代港片超型哇.
真的好酷啊. 我问问我表弟去,看看现在混社会的是不是都是这样子哦.呵
蛊惑小猫 | 2008-8-20 12:52 | 显示全部楼层

回复 17楼 猪奸强 的帖子

..和谐。。。。
匿名| 2008-8-20 13:08

找  年龄小的00000000000000000000000000000000000

匿名| 2008-8-21 11:11
找  年龄小的00000000000000000000000000000000000

嘴嘴 | 2008-8-21 11:43 | 显示全部楼层
好像还蛮帅的  哈哈  跟着你会不会到处被人砍啊
嘴嘴 | 2008-8-21 11:45 | 显示全部楼层
不知道你大男子主义不 哈哈 一起走上街 如果别的男人或者女人看一眼,你会不会上去打人啊  哈哈哈 ::076:: ::076::
小猴子 | 2008-8-21 11:48 | 显示全部楼层
纹身::16::
匿名| 2008-8-21 13:24
`````````````````````````
华丽的轻快 | 2008-8-21 13:39 | 显示全部楼层
靠~果然很1啊~找个C点和应该和你很合适
高级模式