[出租求租] 西班牙语学生租房

查看2483 | 回复12 | 2008-10-7 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
i wanna rent a room with some baic living stuff, if any possible , message me. 308659292

评分

傻奴 + 5 + 10 奖励

猜壹零 | 2008-10-7 23:55 | 显示全部楼层
讲英语。。::075::
失兰 | 2008-10-8 12:19 | 显示全部楼层
估计讲西班牙语没几个看得懂吧.
yijianzhongq | 2008-10-8 18:32 | 显示全部楼层
那你讲西班牙语~让我看下吧
你爷爷 | 2008-10-9 04:48 | 显示全部楼层
message me......说实话 我们一般都说text me.... 这是比较地道的说法..你还是得好好练练啊 呵呵
毒药 | 2008-10-9 13:13 | 显示全部楼层
5楼的 你苛求了 猜你应该在国外读个什么语言班或者本科之类的吧?

514967157 | 2008-10-10 07:16 | 显示全部楼层
text me是手机短信 那号码显然不是手机的
水鱼崽 | 2008-10-10 13:24 | 显示全部楼层
::021::
准备去学
意大利语,去留学克~~~~~~~我爱那边的设计
JASONSPAIN | 2008-10-10 19:44 | 显示全部楼层

buscas piso,no?

hola,guapo,

soy chico chino,hablo español,ingles y chino.jejejje,si necesita ayuda,mandame por correo.vale?

mi msn es     guapo2006guapo@hotmail.com

我讲西语,如果这个朋友因为语言上的帮助,希望能帮你,呵.
帅在蓝天下 | 2008-10-12 08:04 | 显示全部楼层
什么意思呀???看不懂
邀月 | 2008-10-14 11:40 | 显示全部楼层
邀月 | 2008-10-14 11:42 | 显示全部楼层
邀月 | 2008-10-14 11:44 | 显示全部楼层