[文字交友] 下沙寻找他

查看2279 | 回复12 | 2008-10-22 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人下沙学生,今年大三乐,性格比较内向,一直在等着生命中的那个人出现,可是这么长时间了都没等到,我已经快没大有兴趣了,觉得对现实已经失去希望了,和我聊天的一上来就要视频照片,我真的很鄙视他们! 希望能有真心的朋友在和我聊天的时候不要一上来就要照片和视频,我真是受够了。
由于我比较内向,所以朋友很少,所以想找一个很好的朋友,不要求多好看,只要求你真诚,虽然我对这个圈子已经失望透顶,但是还没有彻底绝望,我想再试一把,在大学的最后两年里,希望能有真命天子的出现,不要求你多优秀,只要你懂事,不耍小性子,不娇生惯养,不圆滑,朴实,真诚就可以。纯粹寻求性伴侣的,或者是要照片和视频的就不要打扰了。
本人22 172 64 北方人,希望你也是下沙的学生朋友,当然如果合得来,其他地方也可以。中年的就不要了,我要和我年龄相差不大的年轻朋友平时可以有共同语言。
这也许是我最后一次发贴了,真的不希望这次是一次绝望之旅!我还是相信同性之间会有真感情的,希望我不是太天真!
Qq 717152187
等待。。。。。。。

评分

阳泽君 + 1 好好加油
蛊惑小猫 + 5 被你的话感动了。。。。

泥鳅弟弟 | 2008-10-22 16:56 | 显示全部楼层
好好加油!
我不帅 | 2008-10-22 18:07 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: 加油
aitjiujiu | 2008-10-23 14:41 | 显示全部楼层
自己给自己加油
aitjiujiu | 2008-10-25 15:03 | 显示全部楼层
每天给自己一顶,我就不相信那个人不出现,顶到九十九天,假如我还不确定那个人会不会出现,那我就再也不会在也不会发帖子了,也不会再顶了,我相信99天内他会出现的 呵呵 希望我不是很天真。
aitjiujiu | 2008-10-28 20:32 | 显示全部楼层
又来给自己顶了 哈哈
aitjiujiu | 2008-10-29 11:08 | 显示全部楼层
aitjiujiu | 2008-10-31 21:20 | 显示全部楼层
再一次
aitjiujiu | 2008-11-14 22:39 | 显示全部楼层
ding ding
理工达达 | 2008-11-15 08:26 | 显示全部楼层
我也下沙的
猪猪飞 | 2008-11-19 10:58 | 显示全部楼层
我也是的  哈哈
aitjiujiu | 2008-11-20 13:34 | 显示全部楼层
ssssssssssssssssssssss
alecxu | 2008-11-21 23:18 | 显示全部楼层
xiasha ,21,yaobu