[文字交友] 一个斯文好0寻找踏踏实实过日子的BF

查看2527 | 回复12 | 2008-10-25 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

我173 63 35 0 看上去年轻,大家都说看上去没有30岁,在事业单位工作,工作稳定,性格平和,信佛,相貌应该过得去吧,看上去应该顺眼的,一般不会惹人讨厌的。国庆节跟一个拉拉结婚了,但是没有住一起,她在外地工作。现在想找壮或者微胖的好男人做BF,要未婚或者跟拉拉结婚的,工作要稳定点,要有读书人的气质,我特别喜欢看有读书人气质的壮胖好男人,不过关键是要有良心,要心好,是确确实实想找BF过日子的,如果是好男人,只要不是太瘦的,我也想接触。合适的请加我QQ:527045442 ,可以交换照片。

想找泡友的、419的就不要加我了,省得又要勾起一场虚幻的感情,最终受伤的还是我。
jfgsd520 | 2008-10-26 12:45 | 显示全部楼层
- -|||

終於找胖的了!!嘿嘿~~~~

支持下~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!
大眼睛 | 2008-10-26 23:02 | 显示全部楼层
合适的请加我啊。
大眼睛 | 2008-10-27 23:56 | 显示全部楼层
合适的加我啊
轻尘 | 2008-10-28 19:24 | 显示全部楼层
::0008:: ::0008::
色房东已经结婚了啊
大眼睛 | 2008-11-2 23:38 | 显示全部楼层
清晨还在这里飘啊。
大眼睛 | 2008-11-8 22:12 | 显示全部楼层
唉 ,好男人是不是都结婚了啊、
大眼睛 | 2009-1-19 22:08 | 显示全部楼层
这两个月,经历了一场虚幻的感情,唉,好男人在哪里?我等你的出现。
经历了这场,我感觉好累,找到一个可靠的男人真难,真难。我为他默默的独守空房两个月,内心付出很多,最终却是一场梦。
职业懒贱人 | 2009-1-19 23:02 | 显示全部楼层
别人都说我长的像50
大眼睛 | 2009-2-5 21:16 | 显示全部楼层
我的男人在哪里啊
大眼睛 | 2009-2-6 21:34 | 显示全部楼层
我的男人在哪里
大眼睛 | 2009-2-9 22:26 | 显示全部楼层
我的男人在哪里
可乐恋 | 2009-2-9 23:04 | 显示全部楼层
35岁的0~