[文字交友] 有种这样的渴望

查看1545 | 回复5 | 2008-11-25 18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
无疑看了《想说爱你不容易——我的学长追求我》,有点感触,其实校园的感情才是最真,想起了自己曾经在校园的故事,但是到现在已经很久了。
于是就有了这样的渴望,毕竟一个人在这样的城市里,也需要精神上的寄托,我没有,所以一直觉得很累,高兴没有人可以分享,悲伤了没有人聆听,只觉得自己是个男人,自己一个人什么事情都能抗,但是我错了,毕竟我还是凡人。
渴望有一个相依为命的兄弟,纯纯的,真诚的。
希望年龄27-30,思想成熟点,因为我需要的是兄弟。身高,体重和我差不多。我175 70.
一定要大学毕业,毕竟我希望彼此有更多的相同话题,最好是外省人,因为彼此有更多的相同的境遇,
总的来说,我现在的条件一般,但是我养自己很容易,工作还好,经济条件上彼此要差不多。

哈哈,要求这么多,搞的我很难相处的人,其实不是,我只是找和自己差不多阶层的朋友,至于彼此的外貌,我不想多说,看感觉了,不过彼此要有感觉,毕竟有感觉,才有激情,呵呵。

不多说什么了,有兴趣的,能符合的兄弟,加我qq吧,qq:1073378329我会很真诚的对待,毕竟我也希望对方真诚对待我。己所不欲,勿施于人,这个道理我还明白的。

love-君度0 | 2008-11-25 21:03 | 显示全部楼层
无聊 看看
posidon2000 | 2008-11-26 07:43 | 显示全部楼层
加油,朋友
kare | 2008-12-31 20:04 | 显示全部楼层
好象都没有人注意到啊,哎
ifyoucry | 2008-12-31 20:54 | 显示全部楼层
你要放照片
Céline | 2008-12-31 22:01 | 显示全部楼层
我喜欢的是《哥们儿,你欠我一个人情》~