[照片交友] [杭州市区]找寻真心BF一名

查看15050 | 回复57 | 2009-1-14 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先介绍本人情况,87年的,180CM,67公斤,10都可以,性格友善,好相处,目前大四,工作已经落实在杭州,毕业以后开始上班,工作也比较理想.身材匀称,之前健身过一年,但是最近半年忙着找工作一直没练,有点反弹,嗜好方面,我不抽烟,不喝酒,比较宅,业余时间闷在家里打电脑,喜欢玩魔兽RPG,和桌面游戏(杀人游戏,三国杀)等.聪明,幽默,浪漫,对感情非常专一,不喜欢419,不喜欢钩三搭四,想找个人守着过日子.

然后是对BF的要求:首先要求你在杭州市区.
我可以接受两种类型:比我年纪小的0,和比我年纪大的1.
对于0,我要求你,年纪比我小或者和我相同,阳光,有气质,爱干净,可以容忍你撒娇,但是别太矫情,专一(这个非常重要),不要太女,经济独立,身高在168-177之间我都可以接受,身材匀称不要胖,最好是学生,不要太闹,宅一点,喜欢游戏更好,基本上就是这样.
对于1,我要求你,年纪比我大,但不要超过30,爱干净,有责任心,专一(这个非常重要),脾气好,会照顾人,3-5年内没有结婚计划,身材匀称,热爱运动更佳,有稳定的事业(要求有正规工作单位,自己做生意会让我觉得不稳定,所以我接受不了),MAN一点,事业心重一点,身高在177以上,身材匀称不要太瘦,宅一点,如果你也热爱游戏那就更加好,对于1,我对外型的要求比较低,看着舒服就可以.

我的联系方式:462708479(原来的QQ贴错了,才发现的,已经更正).加的时候注名:杭同

小阳光 | 2009-1-14 17:36 | 显示全部楼层
象企业单位招聘一样的

LZ是典型的0.5
小兮 | 2009-1-14 19:27 | 显示全部楼层
呵呵

感觉还不错。

不过偶不找朋友,纯支持!::069::
小么 | 2009-1-14 20:14 | 显示全部楼层
10反差也太大了吧。。
深·白·色 | 2009-1-14 23:45 | 显示全部楼层
……资料是从浙同转载的么,格式都一起粘贴过来了
boymind87 | 2009-1-15 00:34 | 显示全部楼层
5# 深·白·色

您真内行!
深·白·色 | 2009-1-15 01:02 | 显示全部楼层
呵呵,交友文字还挺真诚的,支持一下了!
瞳话 | 2009-1-15 01:35 | 显示全部楼层
可惜不是瘦子,否则就来应征了……
hzhz52013140 | 2009-1-15 08:59 | 显示全部楼层
::025::  顶一下  -m
boymind87 | 2009-1-15 16:52 | 显示全部楼层
自己顶一下,顶到我找到BF为止.
小浩 | 2009-1-15 17:38 | 显示全部楼层
好正式
凡小宇 | 2009-1-15 20:41 | 显示全部楼层
不错,支持
pa1y | 2009-1-16 19:19 | 显示全部楼层
- =, 很强的一篇文章,
法海大师 | 2009-1-16 19:24 | 显示全部楼层
顶一下好了~~
secondnight | 2009-1-16 22:32 | 显示全部楼层
那如果是0.5的话要比你大呢还是比你小呢??哈哈
杭州大哥 | 2009-1-17 12:59 | 显示全部楼层
好冷啊
橘庆太 | 2009-1-17 15:03 | 显示全部楼层
LZ应该去HRC上班~
双子轩 | 2009-1-19 17:07 | 显示全部楼层
::3::
海绵糖 | 2009-1-19 23:49 | 显示全部楼层
哇 。。好多要求啊。。
堕落的游魂 | 2009-1-20 00:31 | 显示全部楼层
顶个!
微蓝 | 2009-1-20 23:44 | 显示全部楼层
.....楼主肯定是做人事工作的.....::065::
果果! | 2009-1-22 20:50 | 显示全部楼层
不错 ,呵呵
紫月樱 | 2009-1-26 21:53 | 显示全部楼层
呵呵,楼主他联系的方式都没有怎么交朋友啊
支持、、::29::

不过顺便告诉你、小心点。别太相信别人、

经验之谈。
安迪米奥 | 2009-1-27 19:09 | 显示全部楼层
标准的鉴别还要靠时间