[文字交友] 关于临安、关于杭州第一技师学院的,关于城西的。

查看2123 | 回复20 | 2009-1-28 04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

::38:: ::38:: ::38::
各位杭州第一技师学院的同仁们,咱们要团结。
咱们的群是43911836,各位可以交流自己的情感,和学校的事。要相互保密喔。。。         一起寻找悻福的下落。。

欢迎城西、西溪路上的、龙驹乌的24以下的帅哥也加入哦。
杭州第一技师G群  43911836

临安G群  57884739     临安 的加 加 加。。。。
::38:: ::38:: ::38::.   

希望各位帮忙顶帖、、、谢谢。。。::64:: ::64::
沙发。。
各位拜托顶顶咯。。。::39::
凡小宇 | 2009-1-28 16:46 | 显示全部楼层
你人真好。。。::077:: 4# 凡小宇
莮莮 | 2009-1-28 19:10 | 显示全部楼层
额~怎么那么多第一技师的~汗。 偶就认识好几个~
真达、、、::012:: 加加咯。。 6# 莮莮
::039:: 上去 1# 其實、還很愛
动物园少爷 | 2009-1-28 21:26 | 显示全部楼层
第一技校,号耳熟
::038::
9# 动物园少爷

妓院哟。。。
Toby | 2009-1-28 23:07 | 显示全部楼层
你就是那个专门吓人的坏蛋~
::39:: 我不是有意的。。 11# Toby
::039:: 我顶 1# 其實、還很愛
葉葉 | 2009-1-29 19:19 | 显示全部楼层
::075::妓院····我们城西什么时候开了家妓院··
莮莮 | 2009-1-29 19:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈是~~~
::065::

来光顾不?
::048::起来。。。。。
::039::上升。。。。。。。。
先加上,去临安玩的时候找导游就方便了~~~::012::
先加上,去临安玩的时候找导游就方便了~~~::012::
吃猫不吐骨头 发表于 2009-1-30 22:20

我带你玩好了。。。
::20:: 大家幫忙頂頂啦。。。