[文字交友] 等待确定找一辈子在一起生活确定绝不结婚的男人

查看1782 | 回复6 | 2009-1-30 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是83年出生的今年已经27岁了,确定找一辈子在一起生活的,确定绝不和女性结婚的,自己需要的是什么自己最清楚,不是说这样就对不起爸爸妈妈,相信爸爸妈妈也是希望自己的儿女是生活的幸福的,而不是生活在自己根本不想也不愿生活的角色中,担当所谓的丈夫的角色,这样虚伪的活着每天压抑着我想这不是自己想要的生活。
       每个人选择生活的方式不同,而我选择的对象是同性,选择的对象是确定认清自己的想法是找一辈子的,确定目标是绝对不虚伪结婚的,只有符合这条件的同性朋友才可以加我,希望相遇相识相恋。
      (对于已婚又离婚的人士请您不要加我,曾和异性发生过性关系的,也请不要加我,谢谢!我找的是同志真正的同志,知道自己需要的是什么生活的同志。谢谢!)
        (虽然我们都是男人,但从传统的方式讲的话,无论未来的老公是在世界的某个角落相信自己会遵循传统的做法的。)
          我的联系方式:QQ:921359334            我是安徽人,来杭州2年了,长相很一般83年27岁身高也不高但是也不算太矮168厘米体重59公斤,整体看上去是匀称的,希望未来的老公你26岁以上的,168厘米以上的,希望你也是匀称的体型。不需要你是很高的学历,但是要有良好的素质和品德。懂得什么是“夫妻”家庭生活。
职业懒贱人 | 2009-1-31 04:25 | 显示全部楼层
想法不错
::036::絕對支持。。。加油。。。

悻福就在不遠處。。。。
职业懒贱人 | 2009-2-4 04:36 | 显示全部楼层
吓死不结婚一点也不现实
我不帅 | 2009-2-4 11:19 | 显示全部楼层
::032::::032::加油吧
w1234 | 2009-2-22 10:50 | 显示全部楼层
不太现实    恐怕又是个幻想家  !同爱太脆弱了 /
爱看电影 | 2009-2-28 22:20 | 显示全部楼层
去年就发起了
你有没有找到啊