[文字交友] 我相信命运,相信你的存在

查看1741 | 回复14 | 2009-2-4 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

慢慢发觉,真的爱过才会懂得珍惜,才能体会到爱过就不后悔的痛楚,我想我是幸运的,能遇上这么好的人,但我又是不幸运的,我们的缘分只有这么短短一段。
我真的只想简简单单地爱一个人,这都很难吗?为什么这个世界,世态炎凉得让人拒绝相信自己以外的任何个体,单纯的爱真的好难找了~或许是我不太成熟吧~
我不再迫切去爱了,轻易爱上一个人只会让自己更痛~等待真正属于我的缘分,命运的归属~
不知道这样发帖是不是太招摇,或许是最后一次,试试吧
先说下我吧~21,174,63,应该是0.5吧可能偏0,杭州在读学生,因为是日语专业,将来想去日本发展。
我希望你是思想健康,善良专一,长相也不错,偏1的,不比我矮,年纪差不多但不超过28
我平时喜欢唱歌,运动,聊天,跳舞,希望你没有吸烟酗酒的习惯,
乱的花的C的胖的不专一的就算了吧~
做朋友先了解对方再继续,所以加我QQ493628990聊聊先吧~照片我就先撤了~呵呵
love-君度0 | 2009-2-4 12:10 | 显示全部楼层
顶顶顶
zishanqianye | 2009-2-4 12:17 | 显示全部楼层
自己给自己先顶顶~~哈
职业懒贱人 | 2009-2-4 13:10 | 显示全部楼层
那你找个日本人
小春春 | 2009-2-4 13:23 | 显示全部楼层
北北2009 | 2009-2-4 13:24 | 显示全部楼层
是你哈,呵呵
zishanqianye | 2009-2-4 13:46 | 显示全部楼层
没啊`没化妆拉~~呵呵 5# 傻奴
葉葉 | 2009-2-4 14:55 | 显示全部楼层
挺不错的支持下···帅哥···顺便··鄙视下···发大水的懒人和春春····
果果! | 2009-2-4 15:40 | 显示全部楼层
我也是学日语的,呵呵,高中就开始学了,呵呵
有缘啊!
阿琪 | 2009-2-4 16:28 | 显示全部楼层
嘴唇真的好红
zishanqianye | 2009-2-4 16:30 | 显示全部楼层
有那么红吗?我都看不出来了,天生拉~~霍霍
书生夺命剑 | 2009-2-4 16:38 | 显示全部楼层
勇气可嘉,祝你good luck!
北北2009 | 2009-2-5 16:48 | 显示全部楼层
我相信命运,相信你的存在,相信会一直爱你,幸福真的不属于我……
退出江湖
zishanqianye | 2009-2-7 19:41 | 显示全部楼层
对不起,对谁去说~~
::076::  日本人很小吧   我指得那个大家都晓得::027::