[文字交友] 非诚勿扰之征友贴

查看2010 | 回复15 | 2009-2-10 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为一名剩男,有幸生在网络发达的当今,否则我真不知道如何去找寻像我这样有相同辟好的人。虽经多年的情感波折,但我一直顽强、独立地生活着,甚或说得上享受着自己的单身生活。且,依然顽强着。
  大龄单身,大家当然拿着异样的眼光看着。
  我,身体健康(心理有否缺陷有待确诊。我不是医生),长相虽说不上“人潮中惊鸿一瞥”,但也绝非困难到影响市容市貌。至今这么单着,没有苦大仇深的历史渊源,就只是,没有在合适的时间与心境下碰到合适的人。呵,对,就是这原因。信不信,无所谓。
  2008年尾的时候,曾经窜到UME去看了老冯执导的贺岁片《非诚勿扰》,剧情有些无厘头,但却喜欢上影片里美丽风景,也一改曾经对舒淇的憎恶,喜欢上她脸上可爱的斑斑点点。
  So,受电影的启发,起了念头---不妨也试试网络征友。怀着“有枣儿没枣儿打一杆子”兼海底捞针之侥幸心理,本着坚韧不拔的自娱自乐精神,我在网站上进行了注册,并在“个人独白”栏里写下如下文字:
  帅锅:英俊与智慧并存,温柔与阳刚的化身。上得厅堂,下得厨房。失意时陪伴在侧嘘寒问暖,意气风发时站在身后微笑着将你深情凝望。生活上是你善解人意的贤友,精神上做你柏拉图式的恋人……
  Come on,醒醒吧,成年人了。那样的恋人,只存在于你的梦里。
  本人实乃生于外地现居杭州之大龄剩男一名,长得并非人见人爱花见花开,家中无屋亦无田,惟靠革命的乐观主义精神与健康的身体走向明天。
  期待您:(吃饱饭没事做拿俺们感情开涮的、吃着碗里看着锅里整天惦记one night stand的、老婆暂时不在家的,请绕道而行。谢谢)您若长得跟潘安似的,也求您千万别来招惹我。长成那样儿不去当明星却跑这儿找对象也是挺不靠谱的一件事情;身不在高,挺拔就成;貌不在美,顺眼就行。成就不必大,抱负不可小;存款不必多,爱心不可少。我心切切兮,非诚请勿扰!

(注:形式上抄袭《非诚勿扰》,内容上属本人原创,QQ51368434,可接受的性行为:口交)
职业懒贱人 | 2009-2-10 18:20 | 显示全部楼层
不明白啊你说什么
橙c | 2009-2-10 20:28 | 显示全部楼层
···
阿琪 | 2009-2-10 20:51 | 显示全部楼层
懂爱????????
职业懒贱人 | 2009-2-13 15:51 | 显示全部楼层
还好写的 有点真实
ggltqm | 2009-4-6 12:42 | 显示全部楼层
谢谢
霊瞳 | 2009-4-6 12:50 | 显示全部楼层
很好很好,希望LZ等到自己的Mr right!::069::
chenmu | 2009-4-6 15:04 | 显示全部楼层
不赞成等待,一等等了五六年,一等输尽了芳华。缘分不是等来的,以前我一直习惯等。我是要告诉你,等待让你一无所有。不要等他和你说话,更不要去等骤来骤去的他。等来的靠不住的。等了好多年,等到你白发苍苍,已经没力气上来看看的时候了。
chenmu | 2009-4-6 15:04 | 显示全部楼层
有人有资本,于是等,孰不知青春就这么等没了。我以前也喜欢等,能等到,可当自己答应后,恋爱追赶的游戏也就结束了…我现在喜欢撞。感觉很美妙。别笑话我,我偶然地撞到一朋友家,就相识了一个人,于是偷偷地交往,那人其实有朋友…省略1000字,我知道自己做了第三者,可自己满足,一切就OK了,有时候刻意去找朋友,却很难如意,随缘份吧
chenmu | 2009-4-6 15:06 | 显示全部楼层
别人那里抄来的,代表部分本人意见~~::065::
ggltqm | 2009-4-25 15:56 | 显示全部楼层
那就不等了吧
ggltqm | 2009-5-18 15:50 | 显示全部楼层
下雨的海 | 2009-5-19 19:38 | 显示全部楼层

很有革命乐观精神。
ggltqm | 2009-6-16 20:25 | 显示全部楼层
13# 下雨的海

面对如此的生活还是乐观吧
南风 | 2009-6-17 19:21 | 显示全部楼层
才子啊
九指&琴魔 | 2009-6-17 19:41 | 显示全部楼层
我还真不想谈恋爱,不然会考虑去加你的QQ
等于白水一潭,::0007::