[文字交友] 瘦小弱1找个自己喜欢的

查看7389 | 回复82 | 2009-2-13 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然外表看起来还是很年青(可能主要是自己比较瘦小,工作比较轻松的原因),但毕竟心理已经不像小孩子啦,虽然有些时候还被比我小的人教育,说我想法太天真,也许吧,不结婚,想找个人过一辈子的想法,可能在很多同志看来都是不实际的。但如果自己都失去了这种希望,那谈何对一个人真正的投入呢?所以愿谅我是想找一个能过一辈子的人。
经过了几段感情,总发现找到喜欢自己的人容易,但找到自己喜欢的人不容易,也不知道为什么,但暗恋直男同学五年的经历使我确信,我并不是一个不会真正爱上别人的人。所以请放心。

交友的要求:最好你大学毕业已经工作了,最好工作也是比较轻松的,这样二个人可以经常安排一些活动。当然年纪要小我一点。(因为我想找的是老婆,哈哈)
其它的想法:想在茫茫人海中找到自己的所爱真是太难了,网上聊的再多,不如现实中见一见,所以,如果一旦网上聊的来,我会要求见见面。吃个饭,还是怎么的都行,但不会马上更进一步。更多的了解是必须的。如果真能走到一起,我希望可以住在一起,太过于没有交集的生活,可能会造成我们共同话语的减少,这于爱情不利。
联系方式: 749202395(因为已经发过贴子,所以呢,已经加了的就不要再加了,哈哈,当然可能以前加了的也没聊过,那现在还是可以聊聊的。)

评分

花样男子 + 1 真诚

凡小宇 | 2009-2-13 10:18 | 显示全部楼层
那么,你是当一的还是当零的
zhujinbo | 2009-2-13 13:19 | 显示全部楼层
我是学生,不过我有点忙呀!
小路到头 | 2009-2-13 15:33 | 显示全部楼层
哈哈,学生有什么忙不忙的,我知道现在的学生都在干什么的。自己顶顶。
职业懒贱人 | 2009-2-13 15:46 | 显示全部楼层
支持下 很真、
小路到头 | 2009-2-13 23:25 | 显示全部楼层
文字交友果然比不上照片交友来的人气旺呀,即然都发出去了,在没有找在合适的之前就自己多顶顶吧。哈哈
小路到头 | 2009-2-14 10:17 | 显示全部楼层
顶顶吧。
小路到头 | 2009-2-14 22:32 | 显示全部楼层

再顶顶,今天晚上是情人节呀,总算刚认识了一个学生,人挺好,看着挺顺眼,
职业懒贱人 | 2009-2-14 22:33 | 显示全部楼层
::10::哈哈通过请吃饭
小路到头 | 2009-2-14 23:13 | 显示全部楼层
如果你在下沙,请客又不是问题
小路到头 | 2009-2-15 12:11 | 显示全部楼层
一晚过去又下来了,再顶顶
小路到头 | 2009-2-15 23:07 | 显示全部楼层
再顶顶,晚上去逛了银泰,5厘米打折,同事买了一千二百的东西,哈哈,自己没钱,看着别人花钱也是挺爽的。为什么加我的都是学生呢?工作了住在下沙都没有。
职业懒贱人 | 2009-2-15 23:36 | 显示全部楼层
因为工作的都在谈女朋友
小路到头 | 2009-2-16 11:56 | 显示全部楼层
可能吧,都是学生朋友,看来要慢慢等了。
小路到头 | 2009-2-22 10:57 | 显示全部楼层
二天不顶,马上就到哪都不知道了,看来在杭同找朋友的人真是多呀。无聊的下雨天,更想找个能相依相偎的人。
小路到头 | 2009-2-23 18:45 | 显示全部楼层
看来得准备长年抗战了,再顶顶吧。
小路到头 | 2009-2-24 19:08 | 显示全部楼层
看到一个和我一样标题的交友贴,这样可能会分散注意力啊,不过没办法。算了,我也没申请专利。
jeffreychung | 2009-2-24 19:49 | 显示全部楼层
潜水潜了一个星期了,孤单的我帮你顶个,祝你早日找到!我也要找我的第一个BF。
小路到头 | 2009-2-25 21:00 | 显示全部楼层
顶顶更健康
小路到头 | 2009-2-27 20:08 | 显示全部楼层
再接再历
小路到头 | 2009-2-28 23:31 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
小路到头 | 2009-3-1 13:26 | 显示全部楼层
继续
小路到头 | 2009-3-8 00:13 | 显示全部楼层
几天不在就不见了
小路到头 | 2009-3-9 19:03 | 显示全部楼层
一个人
红蝴蝶 | 2009-3-10 14:11 | 显示全部楼层
要得~~~~精神可嘉~~~顶一个先!!
建议楼猪换个醒目的标题
最好再附照片一张::065::
效果应该会好点!!!!