[文字交友] 感谢杭同和各位朋友

查看1639 | 回复14 | 2009-2-15 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一月底我在杭同发了个交友帖,希望自己可以在三十岁之前结束单身。
今天,2009年情人节的第二天,我终于可以说:
我找到他了!那个值得我用一生来爱护和照顾的人。

非常感谢杭同!感谢杭同给了我这样一个寻找朋友的平台。

从发帖子到今天,三个多星期的时间里,有很多网友都加我了。这其中有找朋友的,也有找419的。但不管怎样,我都要感谢你们!真的!

看上去像是获奖感言了。呵呵。但真的是我的诚意。

最后,我想对那些加我要419的朋友说:其实,咱们同志挺不易的。所以我们更要努力,不让那些所谓的“正常人”瞧扁了我们。每个人当然都会有生理需求。但如果人家发交友帖明确表示不找419,我觉得还是不要打扰他们为好(貌似,我发帖子的时候忘了写这条了,汗自己一个)。

再次谢谢杭同!也祝大家都能找到那个和自己共度一生的人!
微风 | 2009-2-15 16:18 | 显示全部楼层
::021:: 游戏刚刚开始,别轻易说找到爱什么的. 不真实.一般人, 我还不告诉他
职业懒贱人 | 2009-2-15 17:08 | 显示全部楼层
支持下
你们的速度快,我下次不看了,直接回::47::
走走停停 | 2009-2-15 17:13 | 显示全部楼层
认真的人做认真的事,你会幸福的...
小春春 | 2009-2-15 18:12 | 显示全部楼层
piaoyu | 2009-2-15 18:30 | 显示全部楼层
祝福你们哈:)

好好过日子,珍惜每一天
品味MAN | 2009-2-15 19:47 | 显示全部楼层
恭喜恭喜呀~~~~~~
::021:: 游戏刚刚开始,别轻易说找到爱什么的. 不真实.一般人, 我还不告诉他
微风 发表于 2009-2-15 16:18

还是有一定道理,实话.
tlanx | 2009-2-15 22:11 | 显示全部楼层
路还长着呢!
寻。寻。寻 | 2009-2-16 00:22 | 显示全部楼层
祝福你
政南哥哥 | 2009-2-16 02:27 | 显示全部楼层
祝福你,希望这个帖子能够永远提醒着你
leo88le | 2009-2-17 13:57 | 显示全部楼层
建议你们搜索《同志必经的七个阶段》看看。不经历风雨怎能见彩虹?同志的路是坎坷曲折的。也许你才开始,不知他是否已有经历,不知他是否懂得珍惜?不过人生总要经历,这些是必须的,你要做好准备,无论如何爱好自己先。爱好了自己才能更好地去爱他人!真诚祝福你们!!
sni135 | 2009-2-20 00:50 | 显示全部楼层
说点好听的吧,别人家刚好就说人家分,做人要厚道,祝你们幸福!
杭州大哥 | 2009-2-23 19:54 | 显示全部楼层
好羡慕呀,这样好事怎么没轮到我呢?