[照片交友] 翡翠梦境

查看4921 | 回复32 | 2007-2-27 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候,想想自己也老了;
有时候,想想老了又没人说话,会很孤单.
一直沉迷于网络游戏,虽然自己不再年轻,可是对于游戏依然执着,当他问我:游戏和他会选谁?我没有犹豫:游戏!
曾经已经坐你开的车,听你听的歌,是件很快乐的事情,现在想来依然幸福,只是一切都已经过去,还好,魔兽依旧,继续守护我的翡翠梦境.
找个能玩游戏的朋友,魔兽哦,省得吵架,本人5区午夜之镰T3套小德,等待资料片ING!
QQ270384680
MSN:xingqisan307@hotmail.com

eric_03 | 2007-2-27 12:25 | 显示全部楼层
bu  cuo ya
天心 | 2007-2-27 13:16 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: 玩过一会 不懂怎么玩

單裑﹎晟 | 2007-2-27 19:00 | 显示全部楼层
支持支持::38::
杭州蓝雨 | 2007-2-27 22:56 | 显示全部楼层
唉 都T3套了,让我们t2套的怎么活。。。
yuan307 | 2007-2-27 23:06 | 显示全部楼层
真的瞒累的,每天晚上7点到12风雨无阻,跟着大家TS吼,满屏幕都是队友的血条,连睡觉做梦都在加血.如果游戏只是为了装备又何必呢,其实更在乎的是队友对你的信任,当某人跟你说:有人在我很安心.自己也会被感觉,所以一直在努力,一场游戏一场梦,给我一个梦,让你梦想成真.
yuyutianyu | 2007-2-28 00:59 | 显示全部楼层
楼主 你也是小D啊 哈哈

貌似魔兽里面 好多小D都是G玩家?

我也是个D 楼主 你的那感觉我好像也有哈哈
JOJO | 2007-2-28 01:06 | 显示全部楼层
蓝老大....我半年多没上的SS都有T3咯~::28::
123321123321 | 2007-2-28 05:21 | 显示全部楼层
可惜没玩过,玩大话玩了3年,有玩大话的没
萧山圣君 | 2007-2-28 08:30 | 显示全部楼层
楼主给一个正面嘛......
鱼百百 | 2007-2-28 19:39 | 显示全部楼层
支持一个~~~::23:: ::23::
couvad | 2007-2-28 20:39 | 显示全部楼层
我玩天堂II...........
青衣 | 2007-2-28 20:53 | 显示全部楼层
适当游戏,沉迷伤身.我以前也是疯狂的玩奇迹,后来是梦幻西游.现在觉悟了,都不玩了,游戏里全是虚拟的,会让你活在一个虚拟的世界,早点收手吧?每一个游戏都会有衰退灭亡的一天的,魔兽也一样,尤其他还是第9城市代理的,不玩奇迹后凡是第9城市代理的游戏,我统统不玩,魔兽落他手里只能消亡的更快
杭州蓝雨 | 2007-3-1 01:18 | 显示全部楼层
原帖由 青衣 于 2007-2-28 20:53 发表
适当游戏,沉迷伤身.我以前也是疯狂的玩奇迹,后来是梦幻西游.现在觉悟了,都不玩了,游戏里全是虚拟的,会让你活在一个虚拟的世界,早点收手吧?每一个游戏都会有衰退灭亡的一天的,魔兽也一样,尤其他还是第9城市代理的 ...

难道要盛大代理的你才满意??尽管狗城也让人怨声载道,但相比之下,矮子中的长子,你就凑合着过日子把。。。谁让你在China呢。。。
孤心傲月 | 2007-3-1 02:05 | 显示全部楼层
真没想到,原来还有这么多同道中人.
不过虽然是游戏,但我玩的是梦幻西游.
玩过很多号,现在是140级大唐.
呵呵,有一起玩梦幻西游的朋友吗?

还有奉劝大家一句:游戏随便玩玩就得了,经常通宵对身体损害很大.

不过我是一个想死在游戏里的人...
socialwork | 2007-3-4 22:32 | 显示全部楼层
::23:: 在7区重新玩了
aiken | 2007-3-4 23:46 | 显示全部楼层
我加你拉哈~~我也WOW哈~~资料片一样期待~~我是M4哈~~喜欢DPS的M4
漫宇牧云 | 2007-3-5 21:22 | 显示全部楼层
呵呵,EOD拿了吗?
TAQ的全套熊坦野性,全套PK装呢?

JOJO | 2007-3-5 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 漫宇牧云 于 2007-3-5 21:22 发表
呵呵,EOD拿了吗?
TAQ的全套熊坦野性,全套PK装呢?

::36:: 又来了一个德哥....
天心 | 2007-3-5 21:40 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 梦幻 魔兽问道 都有在玩 但都不是很厉害的
yuyutianyu | 2007-3-5 22:06 | 显示全部楼层
看来 在 魔兽里面玩D的G还真不少::34:: ::34:: 啊
yuan307 | 2007-3-6 00:22 | 显示全部楼层
原帖由 JOJO 于 2007-3-5 21:31 发表

::36:: 又来了一个德哥....

我平衡德,T2.5只拿头\肩膀\鞋子,其他么兴趣
法伤也就500吧,EDO我送RP给其他小德,硫磺赞啊
JOJO | 2007-3-6 11:56 | 显示全部楼层
原帖由 yuyutianyu 于 2007-3-5 22:06 发表
看来 在 魔兽里面玩D的G还真不少::34:: ::34:: 啊

SS应该也很多的,,,,,毛邪恶的::34::
jet2790 | 2007-3-6 15:34 | 显示全部楼层
一看你名字就知道你是玩WOW的,哎可惜 5区  加德耐尔 装备可以的 LR。。。
wanx602 | 2007-3-6 17:14 | 显示全部楼层
哦~~~~~~~~~~~~~呀!