[照片交友] 爱怎么那么轻!!!!!!!!!!!!!!!

查看1753 | 回复10 | 2009-3-6 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

你表情太生硬 就像一句命令 /好吧分手 让我先说为敬 /把回忆和感情 遗落在你家客厅 /从此不再 按你门铃 /什么都不想听 我只想静一静 /所有曾经只能自己反省 /多灿烂的美梦 到最后都会清醒 /就当是陪你看了一场电影 /而爱情那么轻 我何苦为你拼命 /所有炽热的感情 迟早都会结冰 /以后是阴是晴 就让天气来决定 /相信天昏地暗之后总会有天明 /而爱情那么轻 一旦没有却不行 /无论情歌多好听 只怕没人回应 /我们的剧情 不在乎有谁共鸣 /相信前面会有 更美的风景 /思念捕风捉影 承诺空口无凭 /太多变数 无法一言为定 /別说天荒地老 我们还年纪轻轻 /不够专心 容易动情 /快乐飘忽不定 伤心步步为营 /失恋的人各有各的不幸 /两个人的战争 我们都变成逃兵 /到最后两败具伤 没人能贏 /而爱情那么轻 我何苦为你拼命 /所有炽热的感情 迟早都会结冰 /以后是阴是晴 就让天气来决定 /相信天昏地暗之后总会有天明 /而爱情那么轻 一旦没有却不行 /无论情歌多好听 只怕没人回应 /我们的剧情 不在乎有谁共鸣 /相信前面会有 更美的风景
深·白·色 | 2009-3-6 12:16 | 显示全部楼层
无联系方式
朵、 | 2009-3-6 12:24 | 显示全部楼层
这个男人。
水娘已阅。
                                  不是我的菜
丟丟 | 2009-3-6 12:41 | 显示全部楼层
::069::哈哈 没人要
凡小宇 | 2009-3-6 13:27 | 显示全部楼层
帅的,我喜欢

不过人家可能不喜欢我,算了
小奴 | 2009-3-6 13:27 | 显示全部楼层
顶贴是个好习惯/
hjhhjh | 2009-3-6 18:08 | 显示全部楼层
哎~~~!怎么又是你这个老圈圈啊
发那么多照片干什么?以为自己很帅?一大把年纪了还装嫩!
不要再害人了
寻。寻。寻 | 2009-3-6 22:00 | 显示全部楼层
不错啊。。。。
m_ton | 2009-3-6 23:25 | 显示全部楼层
爱很沉重。。。
男带马爹利 | 2009-3-7 00:37 | 显示全部楼层
::027::喜欢
徐熙娣小S | 2009-3-7 01:33 | 显示全部楼层

很自恋的呢 我都无语了,,, 骗了很多小0吧