[文字交友] 炫舞堂即将组队 为答谢GAY们的支持 决定发我和老婆的幸福照

查看4332 | 回复37 | 2009-3-16 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己的舞蹈工作室要开了 希望爱跳舞的朋友可以过来看看 玩玩 同时也想打造一个杭州的JAZZ舞团 希望爱跳舞的GAY们可以加入近来 以后训练出来可以演出 也可以比赛 总之想法很多 也要一步一步的实现 本人不想出名 只是作自己喜欢做的事情 希望我的真诚可以让我们成为好朋友   从来没有在杭同上发过自己的照片 这次把我和我老婆的照片发出来 希望得到大家的祝福 也希望大家支持炫舞堂 也支持我的梦[申请加精] 欢迎加我的JAZZ群 77271472

评分

泥鳅爸爸 + 10 很好 我很喜欢克里斯蒂娜~

susan_mohr | 2009-3-16 16:00 | 显示全部楼层
照片呢?
阿泽 | 2009-3-16 16:25 | 显示全部楼层
这个想法不错哦
我都有想法了
朵、 | 2009-3-16 16:37 | 显示全部楼层
::38::照片捏????
莮莮 | 2009-3-16 17:16 | 显示全部楼层
骗人,,照片呢呢呢?????::67::
炫舞堂PARIS | 2009-3-16 22:49 | 显示全部楼层
抱歉 照片不知怎么没传上  我会从新发的
炫舞堂PARIS | 2009-3-17 00:04 | 显示全部楼层
照片放上去了
职业懒贱人 | 2009-3-17 00:41 | 显示全部楼层
支持下 不错的 不过我老了 跳不动了
草莓的豆子 | 2009-3-17 11:54 | 显示全部楼层
哎  我先说个, 要杭州的G 去跳舞 那是要跳反串么,  一个个那么妖 怎么能跳的好舞啊. 杭州现在都妖翻了,你看看君度里面一个比一个妖  所以LZ 也要好好考虑下在决定你找这些人跳什么舞种了.  不是我打击啊 事实是这样的
炫舞堂PARIS | 2009-3-17 12:17 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢你的建议
徐熙娣小S | 2009-3-17 14:02 | 显示全部楼层
我一直有和小姐妹们在跳性感的舞风,,一般跳电臀嘻哈舞和 雷鬼,,JAZZ长期在学习
草莓的豆子 | 2009-3-17 14:04 | 显示全部楼层
不谢不谢的,我也是为了杭州好,不能要这些妖精们把杭州给妖的西湖水干雷峰塔在倒了. 那样的话可就是楼主的错了.哈哈哈哈
徐熙娣小S | 2009-3-17 14:09 | 显示全部楼层
来  我们PK下吧  看看老娘电臀JAZZ
vivan127 | 2009-3-17 20:27 | 显示全部楼层
第一张左边和第二章左边的不错
Toby | 2009-3-17 20:34 | 显示全部楼层
在哪里?可以报名学么?我带我家小保姆一起过来~
DisappearAwayZe | 2009-3-17 21:48 | 显示全部楼层
带N只腿就可以学很多舞蹈了.
品味MAN | 2009-3-17 22:28 | 显示全部楼层
对于有理想的人,一定要支持~~~~~~~~~~~~
山寨猫猫 | 2009-3-18 00:48 | 显示全部楼层
JAZZ?  我喜歡  嘎嘎  哪里報名  我也要去
炫舞堂PARIS | 2009-3-18 11:36 | 显示全部楼层
呵呵  谢谢大家的支持   我的工作室在信义坊 文化馆6楼   有一大一小两个排舞厅 4月就开业了  想学的加我QQ   304300879 哦   有天分好的 可以选为炫舞堂的组员  免费的  哦    让我们一起把杭州的组合搞起来
炫舞堂PARIS | 2009-3-18 11:38 | 显示全部楼层
15# Toby
呵呵  谢谢  我的工作室在信义坊 文化馆6楼   有一大一小两个排舞厅 4月就开业了  想学的加我QQ   304300879
炫舞堂PARIS | 2009-3-18 11:40 | 显示全部楼层
14# vivan127      呵呵   总共就俩人 我的我宝贝老婆 虽然不知道你说什么   但还是谢了
桑柒染 | 2009-3-18 11:50 | 显示全部楼层
::52::幸福哦
朵、 | 2009-3-18 14:15 | 显示全部楼层
::065::好吧,本宫就给你们秀一下
炫舞堂PARIS | 2009-3-19 02:19 | 显示全部楼层
欢迎加我的JAZZ群  77271472
东洋运命 | 2009-3-19 07:30 | 显示全部楼层
::38::::52::