[文字交友] 因为爱情

查看1163 | 回复6 | 2009-3-31 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

ww
kale | 2009-3-31 21:25 | 显示全部楼层
顶下   祝福楼主找到喜欢的人
深·白·色 | 2009-4-1 11:59 | 显示全部楼层
写得还是挺真诚的
南风 | 2009-4-1 16:21 | 显示全部楼层
写的挺好的~~~
shh6233628 | 2009-4-1 17:06 | 显示全部楼层
哥哥加油

因为爱情 所以寂寞 寂寞却不是因为你

纯爱OURS BAR 1月3日试营业,诚聘服务员若干及乐队,详情请点此进入

[文字交友] 因为爱情 所以寂寞 寂寞却不是因为你

不知道应该说些什么?因为他,曾经让我对爱情绝望过,却也是因为他 ,让我对爱情依然充满渴望和相信爱情的存在,慢慢的我会把他放在我的记忆里,而前面我相信会有陪伴我的人出现。因为我相信爱情。所以不相信爱情的人就可以不用往下看了。谢谢。
    我的情况:
         实际年龄是1979年,身份证年龄是1972年,呵呵奇怪吗?身高172,体重现在是63,短发  戴眼镜  本科  职业行政后勤,每个星期休息2天{但是星期天自己在做兼职},性格不错  不C  只是不大喜欢激烈的运动  其它爱好应该还是比较广泛的,工作时间以外看不到我成熟的影子{但有事情我会处理的很冷静 果断}从来不把工作带到上班时间以外去,工作和休息的我是2个完全不同的状态,没有买房子  没有钱  自己消费{没有名牌}没有问题  不是帅哥  卫生习惯还好  比较习惯照顾人  做饭做的应该还可以 ,呵呵。住在市区{延安路附近},不抽烟 比较喜欢酒{红酒  啤酒,}不喜欢白酒 ,平时主要喝开水,偶尔咖啡,不喜欢穿西装皮鞋 呵呵我是0.5
     希望未来的你:
          35岁以下  175 以下呵呵,不喜欢很胖的 不喜欢长头发 有稳定的经济收入  性格不是怪异的 高中以上  最好不是杭州人呵呵,卫生习惯好,有休息天 ,当然最好是带眼镜的呵呵,不是大肚子,0.5或者是0,不喜欢太被动的,呵呵
    拒绝:
         已经结婚或者可能会结婚的  距离太远的  特别在意外表的  不喜欢接吻的,呵呵 。同时拒绝 419  C的  MB,这2天加的人不少    可没有聊天几句我就删除了他们,因为他们有的都没有认真看我的写的东西   有的加了去心不在焉的样子  所以我在这里再次说清楚  请准备加我的你请仔细看清楚我所写的  谢谢
   关于我的情况应该说的很详细了  希望准备加我QQ的人想好了再加,我下午4点以后基本在线了,QQ945139384
柏霖 | 2009-4-2 17:49 | 显示全部楼层
抢到好位置了。。。。