[文字交友] 征友

查看1794 | 回复14 | 2009-5-2 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

征友真是件技术活,年年都惨淡收尾,汗。
于是,再认真系统地征一次。大把年纪再不征真的就废掉了。征友不丢人,若有认识的朋友路过看到,随便鄙视,爱鄙视不鄙视。

正统的征友帖据说是这样的:
鄙人83年的,绝对有颗骄傲的心勿庸置疑,不然不至于这样那样还单身。我一直都认为自己是个宝,所以走过路过就不要错过了。
个高177cm左右,体重65kg左右。乍一看还觉得算瘦,仔细瞅就是还凑活,也算不上胖。
品性良好,最不怕跟别人拼人品。
优点很多,譬如聪明机智,活泼善良,渊博幽默等,不胜枚举。为人外向而动静皆宜,低调却经常唧唧歪歪罗里罗嗦。
如果还要展开说下学历事业什么的,文凭肯定拿的出手,不算懈怠,少少上进。
都说低调了,那肯定不上照片了,鄙人最恨拍照的说。或许第一眼看咱觉得一般,第二眼看就会好很多呢,看多了总会看咱顺眼的。

正统的征友帖当然还要这样:
往年都这么说,合眼缘就行,反正咱自个已经够聪明,够渊博,够好了,所以对方蠢一点没文化一点稍微糟糕一点也无所谓了。现在想来,这大概就是妨碍成功征友的祸首了。所以,征友条件罗列如下:(觉得咱挑剔罗嗦的大可以拍,私认为我还是很有诚意的,不是砸场的)
1、不结婚。
2、出生年大于等于85,小于等于80。
3、学历本科及以上;博士免。
4、必须善良。
5、身高173-180;体重适度即可。
6、要么阳光,要么温润谦和,要有气度,表现出的气质不能有猥琐成分。
7、如果能有一点Q最好。太Q免。
8、有适度的上进心。
9、嘴巴比我还贫的免。
10、恋爱超过4次的免。

哇花花花花,就这样了。完毕。

汗。。。补充:QQ 41345196
蛊惑小猫 | 2009-5-2 22:38 | 显示全部楼层
貌似说的就是我。。。=.=#嘎嘎支持下楼主吧
xiaobo | 2009-5-2 23:43 | 显示全部楼层
支持同龄人同学
职业懒贱人 | 2009-5-3 01:42 | 显示全部楼层
吓死
孔雀 | 2009-5-3 09:32 | 显示全部楼层
ls的胆子大一点撒,原先打算罗列100条的
WXYS82 | 2009-5-3 10:30 | 显示全部楼层
先说明:我不是来砸场子的!
但我还是得说几句“实在是看不下去了!”
第一,你真的人如其名----骄傲的“孔雀”!
第二,你着是太唧唧歪歪罗里罗嗦了,写了那么多!害我那么长时间看完!
第三,你很自恋!
第四,如果真的有那么优秀的人,估计也等不到你。想想什么才是最适合你自己的,你找朋友感觉是在菜市场买菜!
第五,建议你继续低调,最好是低调的快要腐烂的那种。还是一个人好!
追风人 | 2009-5-3 10:47 | 显示全部楼层
我满足 呵呵
武则天 | 2009-5-3 11:52 | 显示全部楼层
汗。。支持6楼的。。
孔雀 | 2009-5-3 16:45 | 显示全部楼层
第二,你着是太唧唧歪歪罗里罗嗦了,写了那么多!害我那么长时间看完!
第三,你很自恋!
第四 ...
WXYS82 发表于 2009-5-3 10:30

我自个觉得够诚恳。你觉得不诚恳是你的事,跟我半毛钱关系都没有。
夏天的荷 | 2009-5-3 17:18 | 显示全部楼层
屁话太多
icic | 2009-5-7 04:55 | 显示全部楼层
第三,你很自恋!
第四 ...
WXYS82 发表于 2009-5-3 10:30

LZ看着很真诚啊,要求又不算高,
说明适合自己的类型,很正常,各花入各眼嘛
总比MS没要求,最后在qq里,见面时拒绝来得好,
浪费感情,浪费时间。
夏天的荷 | 2009-5-7 06:28 | 显示全部楼层
傻子一个
zjh119 | 2009-5-7 16:02 | 显示全部楼层
绝对自恋狂   明显就是优点多缺点少
qy7tt | 2009-5-7 20:25 | 显示全部楼层
条件符合,同求,帮顶。
zjh119 | 2009-5-7 23:31 | 显示全部楼层
还有好多错别字哦::073::