[出租求租] 现有单间寻合租-北站附近

查看1711 | 回复11 | 2009-5-3 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

地点:杭州汽车北站花园岗(汽车北站下一站就是花园岗)
房间:10平方差不多,带洗手间。洗手间和厨房合在一起的那种,有抽油烟机。无热水器。
可以做饭,不过懒的做,厨房太小不方便。煮煮泡面还是很方便的。呵呵。
房租:330一个月,水电除外,电费1快钱一度。水费忘了,我三个月才用了20快钱。宽带,我自己拉的4兆网速,最快的。  现在3个人用  4人用的话一人40快钱。房租一人一半,水电也一人一半。
家具:就一个柜子可以放衣服,鞋架。椅子。没了 ,本来有床的,现在没了,我买的拼图,睡地下。有线电视插口有的。不过我没电视。呵呵。自用一台破笔记本。
交通:交通还是很方便的,汽车北站公交车很多。
合租对象要求:年龄不限。学历不限。高矮胖瘦五官端正或不端正都不限。只要求,脾气好点。稍微讲卫生点,不要太妖。最好有正当工作,有没有无所谓。只要按时付的出房租就可以了。尽量少带些朋友回家。要带 也不要太吵。不然房东要骂人的。
有意者联系我,我的QQ:565617278(注明:合租)
个人简单介绍下:23岁 174  65  、江苏人。自己网上开店卖点男士内裤,化妆品等,赚点小钱。五一后找工作上班呵呵。本人性格随和。附上本人丑照。
再补个要求:希望你抽烟的。因为我也抽烟。如果你不抽烟,怕你受不了我的烟味。呵呵。
xiaobo | 2009-5-3 18:45 | 显示全部楼层
支持一下。租房不容易的
深·白·色 | 2009-5-4 11:32 | 显示全部楼层
眼膜美容王子
雨中飞翔 | 2009-5-4 15:37 | 显示全部楼层
谢谢版主夸奖!吼吼!已寻到合租者!
半夏 | 2009-5-4 18:50 | 显示全部楼层
::063::刚想说好可爱帮忙顶顶     竟然已经找到了
yijianzhongq | 2009-5-4 22:43 | 显示全部楼层
一个房间可以两个人睡?》
zjh119 | 2009-5-4 22:58 | 显示全部楼层
貌似北站那里这种类型很多啊
王泽 | 2009-5-5 10:53 | 显示全部楼层
hoho,这么快就找到了,门槛不高
俣俣 | 2009-5-5 10:59 | 显示全部楼层
北站那·` 我以前去睡个几天··~~
afdi2001 | 2009-5-5 11:32 | 显示全部楼层
人不错
抽烟的却是受不了
徐熙娣小S | 2009-5-7 14:41 | 显示全部楼层
让我联想到 是内裤广告吗? 是什么牌子的 好象很夭寿哦
zjh119 | 2009-5-7 15:28 | 显示全部楼层
北站那里很混乱 啊