[文字交友] 一起走

查看1879 | 回复15 | 2009-6-9 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是GAY。我35了。我是0。
我没有向父母出柜,但是我想父母隐约知道真相,毕竟35周岁了,还没有结婚,父母应该会有各种想法的。
到了这个年纪,感情肯定不是空白。年轻时太关注自己所谓的感受,真的没有认真地考虑过作为GAY,自己的未来应该有多难,而一起生活到底意味着什么?2006年年底,遇到了他,我以为找到了真爱,一切都是我认为恰当的:比我大、1号、会疼人,除了一点,结婚了。但是他说会离婚(他没有骗我:他后来也和朋友说,我是唯一一个让他想过和老婆离婚的人)。生活很精彩,也很无奈。2年半了,发生了很多事。有我的不对,大概他也有不好的地方,本来人无完人,磕磕碰碰总归难免。但是,现在我觉得他无法或者不愿意和我走下去了。我知道,他也很不容易。
我最好的两位异性同事以及两位同性朋友知道我的性取向。他们都认真地告诫我,我选择了一条艰难的人生道路。他们也努力想让我回归主流,给我安排相亲……。不是没有考虑过:到了这个年纪,相貌、条件又过得去,工作、家庭环境中的压力肯定是越来越大的。但是,首先我不希望在欺骗的前提下伤害一位无辜者,其次我更不希望伤害我自己,我看到了他过的日子,苦,真的很苦(至少我是这么以为的)。为什么,我就不能真实地要自己的幸福,难就难吧,累也没办法。短短一生,已经虚度太多。
我是教育系统的,有套老小区的50平米的房子,但是来杭州17年了,家还没有。车子目前买不起,如果两个人一起支持,应该不是件难事。我一直觉得同性间的爱,是需要些共同的责任来进行巩固的,我可能有机会获得经济适用房,期望能和我的爱人一起供房。如果没有机会拿经济适用房,那么我会认真考虑与爱人一起买商品房。一来是改善居住条件,现在住的地方生活很便利,但是租户太多;二来父母来杭州也方便;同时,人老了也需要些保障。另外,我有和爱人一起领养孩子的打算。
本来一直希望我的爱人比我大,但是茫然四顾,这个条件过于苛刻了(前两天认真地看了本版的帖子,心是拔凉拔凉的)。所以现在,只能降格为30以上。之所以一定要个年龄段,是因为个人觉得到了一定年纪才会知道生活的不容易,才会认真地考虑问题及行事。身高啊之类的就没什么要求了,长相么过得去就行了。工作要稳定。单身是必须得条件。
如果您认真看了以上的表述,认真地考虑了且有联系我的想法,请加我QQ:861047843。请麻烦加上1311的注释。
想劫财或劫色的请高抬贵手!我一个普通半老头子,你的收益会很低的。
谢绝已婚者!
养了条雪纳瑞
下雨的海 | 2009-6-9 09:22 | 显示全部楼层
祝你早日找到对的人,拥有长久的幸福.
树哥哥 | 2009-6-9 09:33 | 显示全部楼层
觉得你很真诚很实在,想法也很实际。。。大概是我年纪大了。。。::032::
别灰心,以你的心态,一定可以找到合适的人的
支持了!
凡小宇 | 2009-6-9 09:52 | 显示全部楼层
可怜的大零
橘庆太 | 2009-6-9 10:38 | 显示全部楼层
谁都有获取幸福的权利~~
LZ加油~
下雨的海 | 2009-6-9 10:45 | 显示全部楼层
养狗的男人通常是真正渴望爱情的人.大家抓紧时间.
澄清下本人174、60。以免倒了某些人胃口。
另本人拒绝网络照片及视频联系,聊的好,希望能直接见面谈。
请低龄朋友慎重!
谢谢!
树哥哥 | 2009-6-9 19:34 | 显示全部楼层
貌似很抢手~~~
LZ加油!
寂寞的棉被 | 2009-6-9 21:14 | 显示全部楼层
呵呵 是感觉有点迷茫吧!
Gabriel_Angl | 2009-6-9 21:35 | 显示全部楼层
银千特 | 2009-6-9 22:33 | 显示全部楼层
支持樓主...看開了就好~
帮你顶一顶 内容很真诚
让更多的人,尤其是合适的人看到吧
jerryson | 2009-7-11 17:43 | 显示全部楼层

::64::
水多,人少……继续期待!