[出租求租] 全世界通告:找房子···农民房、小区房都可以

查看1414 | 回复5 | 2009-6-13 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我上班的地方在凤起路与环城东路附近   我想找个在附近或者远一点 但交通一定要方便的地方!要求 月租600以下  一月一交或者押一付三都可以 !交通一定要方便!因为工作的关系 有时候晚上1点下班都有可能的!最好是有夜班车的  合租也可以   单间也可以 如果是农民房,我希望有独立的卫生间。 房间的光线要好,如合租的话对方不要C的厉害,因为有可能我同学会去那里坐坐··我的联系电话是13884359861   我有稳定的工作,社会交际也不乱   谢谢
yuan8795 | 2009-6-13 12:24 | 显示全部楼层
你的要求有点高哦
即便是合租  500也是难说的
除非距离远一点
爱情乌托邦 | 2009-6-13 12:59 | 显示全部楼层
600也可以  喊的低点·····呵呵···稍微远点  但交通方便也可以·······
风飞袖 | 2009-6-13 17:47 | 显示全部楼层
UP~~~
凝凝 | 2009-6-20 22:12 | 显示全部楼层
汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租。
3室的  两个大房间 1个小房间  .户型清爽 交通方便 闹中取近  3室1厅1厨1卫1台   总面积80平方 在6楼。
1。带阳台房间,25平方(650/月)。
2.不带阳台房 空调 (650一个月)
3.小房间 床 床头柜 电脑桌。(500一个月)
共用设施:厨卫客厅阳台,热水器,冰箱,洗衣机。宽带网4兆的,(*^__^*) 嘻嘻……!户型清爽。没什么装修的!
非中介。看房联系电话 15068707665  沈先生  
要求高的不合适(一般装修),妖怪不要(我们胆子小),不诚心的不要打扰(不要浪费我们的时间)
注:小区安静、安全、清爽
yuan8795 | 2009-6-20 22:25 | 显示全部楼层
楼上的涨价了...
之前看你发的这个情况不是这个价的..