[出租求租] 现有小区单间真诚寻合租(半张床)250元/月-汽车北站旁边

查看1944 | 回复9 | 2009-6-21 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租。
3室的  两个大房间 1个小房间  .户型清爽 交通方便 闹中取近  3室1厅1厨1卫1台   总面积80平方 在6楼。
1。带阳台房间,(650个月,2人睡一张床的话350一个月)。
2.不带阳台房 650一个月,2人睡一张床的话350一个月)
3.小房间 500一个月,2人睡一张床的话250一个月)
共用设施:厨卫客厅阳台,热水器,冰箱,洗衣机。宽带网4兆的,(*^__^*) 嘻嘻……!户型清爽。一般装修的!(要求高的不适合你)
非中介。看房联系电话 15068707665  沈先生   
小区安静、安全、清爽,现已经住了3个兄弟(都是GAY),有正当工作,希望你也是稳定工作的低调年轻朋友

附上本人丑照
图片 001.jpg
雨中飞翔 | 2009-6-21 09:01 | 显示全部楼层
本人QQ:415848661   真诚找合租朋友   ,诚心的朋友欢迎加我Q。不诚心动机不纯的朋友请绕道~
政南哥哥 | 2009-6-21 09:23 | 显示全部楼层
还有半张床租的?厉害
白色恋人 | 2009-6-21 10:14 | 显示全部楼层
我也在这个小区里,我刚好六月底要另租了,你的联系方式是多少了
徐熙娣小S | 2009-6-21 12:33 | 显示全部楼层
为什么 你想干什么 是不是想占有我?你说 快说
雨中飞翔 | 2009-6-21 14:38 | 显示全部楼层
为什么 你想干什么 是不是想占有我?你说 快说
徐熙娣小S 发表于 2009-6-21 12:33

考虑到有些朋友 没有多少钱  所以这样可以少付一半。
没有其他意思  ,不会有任何非礼你的想法!
徐熙娣小S | 2009-6-21 23:06 | 显示全部楼层
考虑到有些朋友 没有多少钱  所以这样可以少付一半。
没有其他意思  ,不会有任何非礼你的想法!
雨中飞翔 发表于 2009-6-21 14:38
为什么不非礼我 你嫌弃我的身材?我那么正 说 你什么想法?
树哥哥 | 2009-6-22 02:33 | 显示全部楼层
我还是不要去和你半张床了。。。我怕我把持不住::065::
yuan8795 | 2009-6-22 02:58 | 显示全部楼层
和你同床吗...照片都来了
雨中飞翔 | 2009-6-22 08:55 | 显示全部楼层
OH  MY 疙瘩