[原创] 灯塔 - [途.]

查看2822 | 回复6 | 2009-6-23 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一片海.
         我目及所见的只有一个飘摇的灯塔.
         它如此渺小,我甚至怀疑它的存在.
         我只身在海上漂泊,已数日.
         我只望向灯塔的方向.
         只此一方.
         惶恐,不安,摇摆,没有终日,缺乏安全感.
         不知道这样的日子还要持续多久.
         我可耻的呼喊上帝的圣名,但我知道他不会来了,
         因为我早已背弃了他.
         茫茫无际的大海上只有孤零零的一只小木船,
         我坐在上面,随着海水起伏.
         重复,乏味,可怕至极.
         没有出口的生活.
         我没有任何人可以用来怀念.
         时间早已把它们吹散.
         灯塔,灯塔.
         我失去了我的爱人,他说我的眼里只有你.
         你是我的信仰,
         请你不要倒塌.
         灯塔,灯塔.
         你是由自由,美好,爱的砖石垒起,
         照亮我的路途,
         你是如此美丽.
         请你早日接受我的抵达,
         我的抵达.
         我长久漂泊后的抵达.
         那样的抵达.
         抵达.

---海渊
莮莮 | 2009-6-23 22:09 | 显示全部楼层
意象不错 喜欢。
淡淡的忧郁、深深的思量。
海渊 | 2009-6-23 22:26 | 显示全部楼层
2# 莮莮

谢啦~你房子有没找到拉?
apple12 | 2009-6-26 20:20 | 显示全部楼层
momo小站 | 2009-6-26 20:22 | 显示全部楼层
灯塔灯塔满压韵的
海渊 | 2009-6-28 22:20 | 显示全部楼层
4# apple12

谢谢支持~~嘿嘿
莮莮 | 2009-6-29 11:29 | 显示全部楼层
3# 海渊

嗯~找到的,哈哈
高级模式