[文字交友] BF已找好!谢谢大家的支持

查看3340 | 回复47 | 2009-6-29 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

BF已找好!谢谢大家的支持

6月27号/星期6,早上他加了我的QQ,说想认识我。然后我把我的电话号码告诉他了,他说要给我打电话。我没让。然后中午的时候他给我发信息,说,傻瓜:我想你了,我说不让你想。然后他让我去见他。我说:不要去,然后他说来找我。我还是没有同意!
晚上他给我打电话了,他要我明天去见他。说他要去海宁工作了,想见见我,然后我就耍了点小聪明。我骗他了(至于怎么骗的,就不告诉你们了)然后聊了很多很多,我要挂电话,他不让我挂。然后直到他手机停机了!
6月28号/星期天,早上我起得很早,因为我要去见他,他发来信息,问我在那里了。我说快到了。然后我比他先到。个猪呢。笨死了。他到了又找不到我。然后我又去找他。找到了。然后一起坐车去他家。哇哈哈。他家好远。要转两次车。在车上他抱我了。呜呜。什么跟什么嘛,昨天晚上明明说好的,只做好朋友的嘛。
然后到他家了。我要吃东西,他就出去给我买东西。吃好了。我们就一起看电视。
然后被他强吻了,好朋友怎么可以接吻嘛。然后他说爱上我了。好吧,那我就只好接受咯。
下午4点我走了(因为跟朋友约好一起K歌的),然后他送我去车站,车一来。我就上去了,没有跟他说。后来他还说我呢。说我为什么上车时候都不看他一下(对不起。我错了,我下次不会了)
然后到了杭州,因为心情不好,就不想唱了,就回家了,给他发了条信息说我回家了。然后他不高兴了。(因为我们说好的,等我玩好了,晚上要去他家陪他的,现在我却回家了)
晚上他给我打电话,我不开心闹,没说两句就挂了他的电话。然后他发了条信息过来 (宝贝,怎么啦!不要不开心好吗?)然后我还是没理他
11点我洗好澡,想想有点对不住他,。就给他发了条信息,(晚安)哇哈哈,不得了了。电话立马打过来了,真的好累啊,不想说话,但是还是陪他聊了好久。然后挂了电话就睡觉了。
凡小宇 | 2009-6-29 14:44 | 显示全部楼层
OK
凡小宇 | 2009-6-29 14:44 | 显示全部楼层
流水帐本
xiaogang19 | 2009-6-29 15:00 | 显示全部楼层
第一次就献身了?哈哈
馒头弟弟 | 2009-6-29 15:01 | 显示全部楼层
真骚!!!!
套套 | 2009-6-29 15:08 | 显示全部楼层
怎么骚也没有你骚,::012:: 5# 馒头弟弟
套套 | 2009-6-29 15:08 | 显示全部楼层
这个都被你知道了,哇,姐姐你好强! 4# xiaogang19
小阳光 | 2009-6-29 15:08 | 显示全部楼层
我以为是认识很久了
相爱很久

才认识几天

等你爱了几年 再说自己找到幸福吧
套套 | 2009-6-29 15:11 | 显示全部楼层
我没有说找到了幸福,我只是说我找到了BF,不过还是要谢谢你! 8# 小阳光
yaoyichenyyc | 2009-6-29 15:14 | 显示全部楼层
要去海宁工作了....
::032::
我还是不说什么了
huachong | 2009-6-29 15:16 | 显示全部楼层
恭喜。多的就不说了。呵呵。
套套 | 2009-6-29 15:17 | 显示全部楼层
说吧。没关系的。我知道可能会没有结果,但是至少我们相爱过吧! 10# yaoyichenyyc
套套 | 2009-6-29 15:18 | 显示全部楼层
::012:: 谢谢! 11# huachong
yaoyichenyyc | 2009-6-29 15:55 | 显示全部楼层
不过你还是蛮可爱的哈。。。
桑柒染 | 2009-6-29 15:57 | 显示全部楼层
早上加Q认识
中午就飙短信说想你
然后拥抱接吻
速食爱情么
我笑而不语好了~~
::036::
套套 | 2009-6-29 15:58 | 显示全部楼层
::012:: 14# yaoyichenyyc
套套 | 2009-6-29 15:59 | 显示全部楼层
呵呵,我自己都弄不灵清了,不过他今天去海宁了,晕死了,不想了,好烦的! 15# 桑柒染
桑柒染 | 2009-6-29 16:04 | 显示全部楼层
17# 套套
有些事还是慢慢来吧
话说是蛮可爱的楼主~~
::036::
小强哥哥 | 2009-6-29 16:36 | 显示全部楼层
喵唔喵唔chi | 2009-6-29 17:28 | 显示全部楼层
他很饥渴~鉴定完毕~
人世间 | 2009-6-29 18:32 | 显示全部楼层
恭喜
树哥哥 | 2009-6-29 21:55 | 显示全部楼层
原来这就是爱啊。。。
堕落的游魂 | 2009-6-29 22:41 | 显示全部楼层
现在的爱情真廉价
dfykzy | 2009-6-30 02:09 | 显示全部楼层
这叫一见钟情还是什么  太不靠谱了吧
套套 | 2009-7-1 11:48 | 显示全部楼层
::012::