[文字交友] 寻梦。志同道合

查看1811 | 回复10 | 2009-7-13 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗅不到两个人在一起的味道。我渴望寻觅。
摸不到两个人在一起的感觉。我向往追求。
我是一个马上大二的学生。大一的一年浑浑噩噩。总算摸透这个大学。
找个自己喜欢的人。我知道很难。而且很艰巨。
首先初次相见。也只能看的外表与气质。能够喜欢当然是一见钟情啦。但是这情况一般都是你喜欢人家。人家不喜欢你了。
从一个朋友的身份进入你的世界。对你很好。两个人很有话聊。志同道合。当然算是日久生情了。我知道第一种情况频频发生。第二种当然相对逊色许多。
嘿嘿。说自己只能算个小0了。其实也不小了。但是有时候会喜欢和自己年龄相近的学生。又有时候会觉得一个有工作的相对稳重。不过不管怎样。我还是会努力。做一个有能力去爱一个人的人。
其实我希望两个人在一起。只要一些小甜蜜就够了。互相关心对方。我也很满足了。
说没要求。我觉得自己会很假。样子当然得过得去啦。状况么当然是学生或者毕业不久的。我不希望两个人交流的时候代沟太大。说实话我也是很高。但是也不希望。我喜欢的人比我矮吧。
地区:嘉兴市区。杭州市区或者临平也行。
觉得有可能在一起的朋友M我吧。
QQ1109774827
一般早上要去跑步。上午比较有空。下午会去充实自己。不太上网。以前不懂事晚上上的比较晚。现在晚上12点前应该在的。
有时候我不相信网络的虚拟。但是现在我也无可奈何。确实没有比网络更好的替代它。
shh6233628 | 2009-7-14 09:45 | 显示全部楼层
2# shh6233628

谢谢啦
cocoling | 2009-7-14 22:50 | 显示全部楼层
没时间哦,可惜了我好想啊
hehe
which4u | 2009-7-15 01:07 | 显示全部楼层
顶顶  看来像是个好孩子
6# which4u
还好啦  谢谢夸奖啦
就业真难 | 2009-7-16 10:11 | 显示全部楼层
支持支持下  。。。。。。。
8# 就业真难
谢谢
up
UP