[文字交友] 认真找个朋友以天长地久(有耐心者请看)

查看1896 | 回复12 | 2009-7-19 20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

来杭州10年,读了7年书,工作快3年,算半个杭州人,省内人士,性格随和,不太计较,专业工科,从事工作属于事业单位,稳定,比较宅,从不去酒吧,从不参加任何圈内聚会,不c,不乱,感情专一,两年前只交过一个朋友,看不出是圈内人士,也不把自己当圈内人士,生活平淡,性格亦平淡,虽然说找个合适的非常困难,不过还是个给自己一个希望,希望找个类似条件的,平平淡淡的生活,你可以选择结婚或不结婚,我也可以选择结婚或不结婚,生活和社会压力比较大,我深有体会,我会从你的角度出发处理事情,毕竟任何事情都可以灵活处理,只希望互相珍惜对方的存在,别无他求。
本人长相算普通以上,不会很极端,让人看了100%认为好看或100%认为难看的那种,看着舒服,比较顺眼,不忧郁,乐观,今年28岁了,身高178cm,体重70kg,短发,我戴眼镜的,不胖不瘦,比较均匀,当然这些外在的不重要,内在才决定最终去向,我可以不报这些数据,但这些还是重要的交友基础,我明白,关于10方面,虽然个人偏向0,其实并不是看重,如果互相喜欢上了,都可以,包括其他方式。
对方要求,年龄尽量控制在25到35以内,差距太大,各种观念差异很大,没有共同话题,身高尽量控制170cm到185cm以内,体重按比例正常就成,生源地最好在省内人士,省外的?对不起,不太有共同语言,曾经交往朋友以及419经历最好在个位数以内,否则我会觉得你很肮脏,职业最好正规,最好单休以上,现在居住地最好在市区,我不太相信距离产生美这个鬼道理,我欣赏比我优秀的人,不过过日子,这仅仅是其中一方面罢了。性格方面,我喜欢内敛低调的人,废话啰嗦一大堆的,不好意思,我很烦。
有意者请emai:seemefly1999@126.com,可以附照,也可以不附照,我都公平对待,附上照,证明你信任我,不附照,说明你做事谨慎,我很欣赏。
我不太用QQ所以就不报了,可以站内联系或者通知您的其他联系方式,QQ或msn。
凡小宇 | 2009-7-19 20:39 | 显示全部楼层
喜欢老外
ifyoufall | 2009-7-19 21:01 | 显示全部楼层
支持下 顶
邊做ゞ邊愛o | 2009-7-20 08:01 | 显示全部楼层
::067::罗嗦
shh6233628 | 2009-7-20 13:34 | 显示全部楼层
再顶
尘缘如梦 | 2009-7-20 22:02 | 显示全部楼层
你的要求很多了
品味MAN | 2009-7-20 22:28 | 显示全部楼层
你的要求真高啊~~~
wmdlee | 2009-7-21 22:37 | 显示全部楼层
祝幸福
tlanx | 2009-7-22 11:15 | 显示全部楼层
但愿你成功!
cracym | 2009-7-24 19:49 | 显示全部楼层
衷心祝福
seemefly | 2009-8-4 00:16 | 显示全部楼层
或许我们之间合适的太少太少了 或许我太清高罢了 或许......
南瓜丁 | 2009-8-4 00:53 | 显示全部楼层
呵呵,帮顶一下。
岸鱼 | 2009-8-5 19:45 | 显示全部楼层
支持下!!!