[照片交友] LES找GAY形式婚姻

查看3161 | 回复18 | 2009-9-20 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮朋友找GAY,我朋友26岁属猪,杭州人.
要求杭州人,或浙江省人,年龄27-35岁.有房子.这些经济条件和我朋友不发生关系,主要是为了应付她的家里人,希望你们能理解.
有着稳定的工作。
我不知道别人的形婚是如何进行,对我而言,我希望能够找到一个合适的,可以长期相处的GAY,能够像朋友和家人一样彼此对待,毕竟我们需要共同生活很长很长的时间,话不投机或是相敬如冰我想都不能够让我们的婚姻继续。
因为我不知道你是谁,长什么样,什么性格,有着什么爱好。不过你既然和我有同样的要求和想法,我想我们都是能够在这个共同的目标下达成共识的,哪怕是求大同存小异呢!

1,我们应该是最好的朋友,像正常家庭一样生活,但我们有自己的爱人,有自己的另一个空间。
2,形式婚姻有人会说很累,我觉得那是因为过多的站在自己的角度去考虑整个问题,不愿意付出又太过于计较。我认为一个成功的形婚莫过于把对方的父母当做自己的父母,这样来做才能够真的投入,才会成功。也许有人会说我这个人天真或虚伪,本身是假的东西,如何做的像真的一样呢?我想这就是其中最重要的一点,如果我们自己从开始就认为是假的,那么不会有人会觉得这是真的,只有自己觉得是真的,才会让家人也切身感受到我们的婚姻无碍。
3,结婚是为了父母,可是未来还是会有很多情况是要我们这样形式的夫妻一起去面对的,比如双方父母生病,各种公众活动,包括同事、朋友、亲戚之类的见面。这些都不是简单表面的形式婚姻能够面对的,如果我们不像对待真正的婚姻一样去对待,我们会活得更累,需要伪装非常多的东西,也会有很多矛盾,所以我希望不要在这方面太过于计较,我们是朋友也是亲人,彼此之间还有什么不能够协商的呢?
4,在时间分配上面,只要是有需要,我会尽最大可能的配合,无论是回家见家长,还是亲友,我希望,尽可能的你也是如此。当然,前提一定是与你商议的结果,毕竟我们都是从属于这个社会,有很多我们无法掌控的事情发生,如事事皆能如愿,那么这个形婚也就用不着了,是不是?
5,关于小孩的问题,我的看法是,要不要无所谓,我也担心孩子的教育问题,怕引起矛盾,所以此事我随缘,不会强求。
最后,我只再说一句,希望我们能够有缘相识,等着你哦

有想法的朋友加我QQ344467220.附带朋友照片一张,希望大家别丢石头,多多支持,谢谢了
587CCB | 2009-9-20 19:18 | 显示全部楼层
我想找个女朋友应付下家人。。不过年龄不适合。。
ChanelV | 2009-9-20 19:19 | 显示全部楼层
好强大啊。。。。。。
lichunyuan | 2009-9-20 19:25 | 显示全部楼层
好有男子气概,强大,不敢顶::0006::
铜须 | 2009-9-20 19:54 | 显示全部楼层
::63::好强大啊。。。。。。
小强哥哥 | 2009-9-20 20:25 | 显示全部楼层
lichunyuan | 2009-9-20 21:05 | 显示全部楼层
支持一下,地板的用户请注意言辞,好多个帖子里都是。
小强哥哥 发表于 2009-9-20 20:25
我是贱人,我怕谁,你个死贱人
小强哥哥 | 2009-9-20 21:37 | 显示全部楼层
六指琴 | 2009-9-20 23:13 | 显示全部楼层
支持下吧 呵呵 可惜我不是浙江省的~
异乡独舞 | 2009-9-20 23:25 | 显示全部楼层
小女生长得多还可以的
吹泡泡 | 2009-9-21 18:30 | 显示全部楼层
自己顶下,嘿嘿
吹泡泡 | 2009-9-25 20:59 | 显示全部楼层
加的人好少哦
winner1 | 2009-9-27 10:09 | 显示全部楼层
这个...那个...怎么26岁属猪啊,我怎么就不是属猪的嘎::076::
吹泡泡 | 2009-9-27 19:49 | 显示全部楼层
tgqym | 2009-9-28 21:44 | 显示全部楼层
::074::::074::帖子来晚了 前段时间因为家庭压力我刚出柜  要不我到可以考虑看看
zgcjiayoua | 2009-9-29 12:05 | 显示全部楼层
我才23,合适不?
越狱gay | 2009-9-29 16:07 | 显示全部楼层
千万不要相信什么LES找GAY的婚姻。绝大部分LES都是虚情假意,不顾及男人感情的。有利用的地方就来求,没有用的地方就当我们不存在。你有事,她们不同情,她们有事,你必须得付出。不知道女人怎么想的。郁闷。
lichunyuan | 2009-9-29 16:33 | 显示全部楼层
千万不要相信什么LES找GAY的婚姻。绝大部分LES都是虚情假意,不顾及男人感情的。有利用的地方就来求,没有用 ...
越狱gay 发表于 2009-9-29 16:07
女人就是贱货
徐熙娣小S | 2009-9-29 17:30 | 显示全部楼层
是个少女吗?>我恨七年级的少女