[文字交友] 杭州四群联盟欢迎你,席卷杭城啦

查看2524 | 回复17 | 2009-9-29 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年超人气QQ群强强联合,欢迎杭州朋友加入!
    群特色:
    1、群管理员16小时在线实行有效管理,执行群规,及时清理群里低俗内容,保证聊天环境和群友利益;
    2、群空间里设置各种板块:看帅哥照片、看群友照片(也许缘分就在那里哦)、看小说,参加在线活动还有Q币抢哦;
    3、两群互动:尽力做到“周周有活动,相聚才开心”。
    2010年最浪漫的群就是加入我们群,开心聊天,愉快活动,寻找缘分,快来与我们约会吧
≈?安小悠℅ | 2009-9-29 23:18 | 显示全部楼层
挖~挖~挖~心机重~~~~::039::
紫轩小猪 | 2009-10-8 22:48 | 显示全部楼层
::0005::欢迎大家加入
紫轩小猪 | 2009-11-9 23:08 | 显示全部楼层
你是聊神吗?
本群空间开放交友版块、广告、租房版块、在线有奖问答版块哦
找聊神啦,你是杭州的聊神吗?::074::
Gabriel_Angl | 2009-11-9 23:51 | 显示全部楼层
紫轩小猪 | 2009-12-9 21:09 | 显示全部楼层
1、本群寻找实力群管:在线时间长、能组织活动、能聚人气。
2、欢迎喜欢参加群活动的朋友加入
3、欢迎喜欢聊天的朋友加入
自动退群将不允许再进群的哦,谢谢大家!
紫轩小猪 | 2009-12-9 21:18 | 显示全部楼层
招收汽车北站、三墩、祥符桥、勾庄、骆家庄、和睦、文一、文二、文三等全杭州朋友,大家一起聊天一起活动。
群空间里看帅哥、看小说,参加在线活动还有Q币抢哦
紫轩小猪 | 2009-12-15 21:31 | 显示全部楼层
中英双语群规,欢迎在杭州的外国朋友Bilingual group of rules, welcomed the foreign gay friends in Hangzhou!
紫轩小猪 | 2009-12-26 20:17 | 显示全部楼层
招收汽车北站、三墩、祥符桥、勾庄、骆家庄、和睦、文一、文二、文三等全杭州朋友,大家一起聊天一起活动。
中英双语群规,欢迎在杭州的外国朋友Bilingual group of rules, welcomed the foreign gay friends in Hangzhou!
vsboy | 2010-1-6 01:29 | 显示全部楼层

下载 (159.17 KB)

你是聊神吗?
本群空间开放交友版块、广告、租房版块、小说版块在线有奖问答版块哦
找聊神啦,你是杭州的聊神吗?
1、本群寻找实力群管:在线时间长、能组织活动、能聚人气。
2、欢迎喜欢参加群活动的朋友加入
3、欢迎喜欢聊天的朋友加入
紫轩小猪 | 2010-1-22 23:49 | 显示全部楼层
一路同行,经过一周的全群整顿清理,2010年全新出发,希望聊神、有群管经验、组织活动的朋友、欢迎大家加入!
紫轩小猪 | 2010-3-22 21:41 | 显示全部楼层
2010年超人气QQ群强强联合,黑白群和一路同行群欢迎杭州朋友加入!
    群特色:
    1、群管理员16小时在线实行有效管理,执行群规,及时清理群里低俗内容,保证聊天环境和群友利益;
    2、群空间里设置各种板块:看帅哥照片、看群友照片(也许缘分就在那里哦)、看小说,参加在线活动还有Q币抢哦;
    3、两群互动:尽力做到“周周有活动,相聚才开心”。
    2010年最浪漫的群就是加入我们群,开心聊天,愉快活动,寻找缘分,快来与我们约会吧
紫轩小猪 | 2010-5-28 00:11 | 显示全部楼层
杭州四群联盟欢迎你,席卷杭城啦
瀮尐爺 | 2010-5-28 03:04 | 显示全部楼层
忽忽    好大气的群啊!!
Whowant | 2010-5-28 03:20 | 显示全部楼层
额。。终于让我看到了~
24K金 | 2010-5-28 15:41 | 显示全部楼层
还有我的群K金时代104631731 一级皇冠高级群
LeeHyoRi | 2010-5-29 13:47 | 显示全部楼层
真洋气的群啊..
钱塘小鬼 | 2010-5-30 09:53 | 显示全部楼层
{:6_291:}我说怎么显示那么多这个贴的 原来发两个