[文字交友] 诚心找L形式婚姻,请各位LL进来看一下

查看1600 | 回复8 | 2009-10-6 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

而立之年,婚姻终于成了不可回避的问题,多次鼓起勇气还是没法和家人开口,亲朋好友不少给我介绍朋友,但实在不忍去欺骗一个好女孩,思来想去,或许形式婚姻是一个办法,希望能在这碰到有缘人。

本人有正当职业,无不良嗜好,待人真诚友善,容易相处,身体健康,五官端正,绝对不C,希望你同样身体健康,五官端正,不要男性化,25-30周岁,其他没啥要求,希望性格好些吧。

有兴趣请加QQ:516257355,任何问题尽管问,可以视频,当然希望你也有视频,请各位姐妹尽管加,可能形式婚姻有很多问题都需要考虑,这些我们再交流,不行交个朋友也是好的。

PS:请想找BF的兄弟不要加我,谢谢,已对找BF失去信心,交朋友的可以。
闪亮 | 2009-10-6 19:34 | 显示全部楼层
咦,,,,巧了,,,,我正好要发同样的帖子。

经济适用男诚征素质LL,,,,欢迎站内来消息。
本人30/174/65,找30以下LL一枚,希望能培养出亲情来,一起携手解决家庭和谐问题。
人保小新 | 2009-10-7 00:56 | 显示全部楼层
咦~~~我也有这个想法哦~~~~
搭车征形式婚姻,本人173-60-27,有稳定工作,找一个朴实点,性格好的女孩子,希望一起认真对待。
浩浩闯天下 | 2009-10-7 10:36 | 显示全部楼层
顶 ·~~~
Adam2009 | 2009-10-7 22:14 | 显示全部楼层
咋都是兄弟,姐妹们也来看看啊,杭州LL是不是另外有论坛?有请知道的朋友指点一下
白色恋人 | 2009-10-7 22:30 | 显示全部楼层
我也想找的,希望各位帮我也介绍下了,我想在年底之前也带一个回家去,妈妈好急的,唉,各位兄弟们帮下忙了,反正是形式的,不需要管哪些烦心的事,
Adam2009 | 2009-10-9 22:01 | 显示全部楼层
继续顶。。
anti-body | 2009-10-11 23:09 | 显示全部楼层
同样 找拉拉一名形式  
我174、65、28   事业单位 杭州地区
qq:271418521