[照片交友] 只要朋友,不要BF。那太虚了

查看3546 | 回复16 | 2009-10-7 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
“这是一个没有道德约束的圈子好与坏照样生活着。滥情似乎成了通病;;;‘  爱开始时是三个字,结局往往也是三个字.....
从小在深圳长大  也许不适合杭州的生活。。。。去年回杭州到现在似乎,杭州的圈子比我所了解的更现实。。单纯。这二个字从如今的我身上也找不到了,,都一样的泛滥着这圈子的通病。有时候很想去珍惜一段事一个人但事实却不再是那么的简单。。。而如今,走了三年的迷茫。是回不了头呢还是不敢面对。。一直坚持着1但似乎最后往往也更寂寞     在这我只想找几个可以和的来的好朋友,要找BF的就不必了,我21-177-60  杭州人 QQ924005381
王子晨 | 2009-10-7 17:08 | 显示全部楼层
沙发自己坐  哈
浩浩闯天下 | 2009-10-7 19:36 | 显示全部楼层
哎~~你直接说找419好了啊~~呵呵~~天天在杭同聊天室看到 你~~~哎~~北站的大气妹妹~~
王子晨 | 2009-10-7 20:43 | 显示全部楼层
哎~~你直接说找419好了啊~~呵呵~~天天在杭同聊天室看到 你~~~哎~~北站的大气妹妹~~
浩浩闯天下 发表于 2009-10-7 19:36

每天在家无聊啊 挂挂 骗级别啊  哈
铜须 | 2009-10-7 20:45 | 显示全部楼层

你也间接的告诉大家  你也每天泡在聊天室里!!!HOHO..
恋空 | 2009-10-7 22:39 | 显示全部楼层
::010::
@花开不败@ | 2009-10-8 09:44 | 显示全部楼层

哈哈,这么说又是一个很装B的啊
小强哥哥 | 2009-10-8 11:25 | 显示全部楼层
狼一 | 2009-10-8 15:25 | 显示全部楼层
这跟~只要JB~不要男人~一个理啦!!~~
政南哥哥 | 2009-10-10 11:18 | 显示全部楼层
这个杭州人....很坦诚!!!
≈?安小悠℅ | 2009-10-10 15:35 | 显示全部楼层
3# 浩浩闯天下

天天在聊天室啊~::032::
徘徊不前 | 2009-10-10 15:44 | 显示全部楼层
好灰主牛啊```
龙龙为 | 2010-3-2 12:22 | 显示全部楼层
终于想通了
风夜 | 2010-3-2 14:09 | 显示全部楼层
回复 1# 王子晨

::058::可爱的弟弟,朋友怎会是奢求呢~~~
流浪的鱼~ | 2010-10-22 17:32 | 显示全部楼层
身材和我接近,我支持你,兄弟,你很像林佑嘉
jr888 | 2010-10-31 08:51 | 显示全部楼层
::063::天天在聊天室我也在哪挂级
为夜而生 | 2010-10-31 20:27 | 显示全部楼层

天天挂,累啊