[文字交友] 已婚同志群,群号:94849119

查看3151 | 回复12 | 2009-11-2 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
春雨淅沥,情感初发,夏雨淋漓,情意绵长,秋雨萧瑟,岁在敛藏,冬雨冷落,我心悲伤 。
   有那么一群人,一直徘徊在男人和女人之间,良心和性情之间,不能释怀—— 要求:30——50岁,已婚。举止得体,深具内涵, 让我们一起解析同志情感,创造宁静心情。
hzmjq | 2009-11-2 13:54 | 显示全部楼层
hzmjq | 2009-11-2 21:07 | 显示全部楼层
同志们顶一下。
hzmjq | 2009-11-2 23:52 | 显示全部楼层
加油
624152687 | 2009-11-3 12:13 | 显示全部楼层
没有这个号码
匿名| 2009-11-4 10:36
是群号
匿名| 2009-11-4 10:37
春雨淅沥,情感初发,夏雨淋漓,情意绵长,秋雨萧瑟,岁在敛藏,冬雨冷落,我心悲伤 。
   有那么一群人,一直徘徊在男人和女人之间,良心和性情之间,不能释怀—— 要求:30——50岁,已婚。举止得体,深具内涵, 让我们一起解析同志情感,创造宁静心情。
匿名| 2009-11-4 10:37
大叔::012::
hzmjq | 2009-11-9 21:53 | 显示全部楼层
ding
hzmjq | 2009-11-9 21:54 | 显示全部楼层
saledrape | 2009-11-9 22:04 | 显示全部楼层
哦买噶!虽然鄙视与异性恋结婚的同志,但对于木已成舟的你们,还是小小支持一下吧::48::
hzmjq | 2009-11-13 18:32 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼上支持。