[文字交友] 寂寞的感情可以用心理解@@@

查看2049 | 回复12 | 2009-11-11 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

有时候发现自己挺脆弱的,尤其是在自己静的时候,不知道什么才是幸福的滋味,过了22年,在这段岁月,和爸妈在一起快乐过,在高中度日如年时快乐过,在大学的疯狂中我快乐过,毕业啦,自己一个人在打拼,突然有了寂寞的感觉,发现自己很忧郁啦,我是个阳光型的自认为是帅哥潮男,但是我现在有时候可以静静的坐在电脑前发呆很久,不知道自己在想什么,有人说你可以去找个朋友,认识一个电台的同事,他说如果我是你长得很帅,我就去尽情的放荡去,让自己快乐,我发现他的确这么做了,虽然他不是很帅,不过他很知足很快乐,我是个很自我的人,眼光高的离奇,有时候我都认为我应该去外星,因为那里才有自己想要的,现在的我很迷茫也很需要理解,没有朋友懂我,说实话没有什么人可以懂,因为我们永远在暗处,这样的感情就连我自己都没办法接受,何况别人呢,有个好朋友离开去了广州,我说你这一走还真舍不得你,哈哈哈,结果他说了一句,是不是喜欢我呢??我说开啥玩笑! 他说:我可喜欢你哦! 然后我说:真晕,哈哈
话题被我岔开,他也走了,没有发生什么,只是大家都明白这个,
看到这个论坛很多人寻找朋友,确实我很有同感,想要找到好的不是很容易,尤其是你心仪的而且还是符合你的胃口的菜真的难找,都说找女友难,其实找到自己真诚可以倾诉的BF更难,岁月不饶人,22岁毕业工作的我感觉内心在一点一点变老,怎么潮都很难。
最后{:5_228:} 一句话:这都是自己折磨自己啊,希望可以每个人找到自己的(不是归宿)算是心灵归宿吧! 我还有句话想说:爱情可以短暂,但是友情可以长久!
也许我说的你不是很赞同,不过希望你能大度接受我的想法!
如果你有同感,也希望你能和我沟通!
联系qq:616232661
因为我不喜欢和我年龄很小或者很大的人聊天(有代沟)  
PS:上传的照片不是我!我自己自我感觉良好!{:5_236:}
缘杰 | 2009-11-11 22:57 | 显示全部楼层
沙发
范思哲 | 2009-11-12 00:50 | 显示全部楼层
发了那么长篇大论 其实就是要找个帅哥吗  论坛帅哥很多 随便挑好了
diligent520 | 2009-11-12 04:45 | 显示全部楼层
都有沙发坐了,我只有做冷板凳了!
表好呸♂晟 | 2009-11-12 07:38 | 显示全部楼层
黑色hank | 2009-11-12 08:57 | 显示全部楼层
回复 3# 我懂了

嗨  伤心啊  所以我说能懂的人很少
587CCB | 2009-11-12 13:38 | 显示全部楼层
恩  很帅
saledrape | 2009-11-12 14:08 | 显示全部楼层
没诚意,照片也假的,这么注重外貌的一个人,连基本数据也没的
qq也不留的,留邮箱你当选妃啊

个人意见个人意见,楼主表拍我::26::
↘偸偸德哭勒 | 2009-11-12 15:01 | 显示全部楼层
帖子内容有点长。。。没看。。。不过支持一下
Eason轩 | 2009-11-12 16:45 | 显示全部楼层
::49:: 哦~传说中的帅哥。
黑色hank | 2009-11-12 21:58 | 显示全部楼层
晕 算我白说
幸福不灭 | 2009-11-12 22:19 | 显示全部楼层
麻烦留个简单的联系方式么。
黑色hank | 2009-11-13 23:45 | 显示全部楼层
哈哈 我的联系方式很简单啦 哈哈哈