[文字交友] 我想寻找最真诚的,聊得来的,不伤害人的朋友,用一生感谢

查看4256 | 回复25 | 2009-12-10 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

真心希望能找到一个聊得来的朋友,我不想一辈子孤单的过,不想一个人寂寞的活着,感觉好累好累,圈子很乱,什么样的人都有,我首先不想骗人,也同样不想被骗,只要你能用心和我交流就可以了....人和人之间在不信任和怀疑的情况下,真诚是否能够成为你我最基本的交往条件,不管如何,我都会用心去对待相信我的朋友 , 我想写点东西,交点朋友,现在所谓的真诚朋友真的很少了,每个人都不相信对方,都害怕被骗,心理好的人找不到真心的朋友,不好的又有不同的目的,现在圈子中什么样的人都有,有的是同的也有不是的,反正在各自的利益目的下,圈子越来越复杂,人们也变得越来越可怕,不管如何在这里我想找一些和我一样渴望找到真心的朋友,我们不一定要做爱人,我觉得只要真诚做朋友也是可以的,因为开始我们的目的只是先做朋友,这样对大家都很好.我26了,176,65。。。。。也许我的语言打动不了你, 也不知道还要说什么才能让更多的人相信,我只想真诚的找个聊得来的朋友聊聊,也没有别的意思,如果你和我一样渴望真诚,那么就好好把握机会吧, 我有邮箱大家可以写信给,han8828@163.com ,大家最好可以给我写信 ,相处一下你就知道我是怎么样的一个人,  我也被伤害过,我也知道被伤害后的感觉,在这里我在说明一下,我注重的是内涵,qq1304777511希望交到真心的朋友
阳光幸福 | 2009-12-10 13:02 | 显示全部楼层

第一次对不起一个人,一个对我好的人,前年年底刚进圈子的我去了山西见他,他很喜欢我,还喜欢叫我哥,实际上他比我大十多岁,其实我和他没发生过性方面的事情,觉得还是挺纯洁的,后来他要给我钱零花,我没要,他更加喜欢我,后来他的举动让我害怕,他要和老婆离婚和我在一起,我最讨厌破坏别人家庭了,后来我发现他来真的的,没办法,我就伤害了他,虽然他现在不怪我,可我还觉得自己太残忍了!对不起弟弟!我的傻弟弟!这是我第一次伤害一个对我好的人,我真的不太想,好是也没有办法,我不想做一个伤害别人家庭幸福的人,在这里让我在说一次对不起
阳光幸福 | 2009-12-10 13:04 | 显示全部楼层
感谢妈妈!妈妈真的感谢你!你是一位善良的母亲,你包容了自己的孩子是gay,虽然刚开始你哭了,可后来你还是接受了,我知道你很爱我你关心你的孩子,你很伟大,孩子对不起你,可是我没有办法,我真的不喜欢女孩,不能接受和她们结婚,我也不想伤害她们,破坏她以后的幸福,在这里希望妈妈身体健康,过得幸福!
阳光幸福 | 2009-12-10 13:12 | 显示全部楼层
记得第一次分手,我好难过,BF和我分手的理由是怕我不喜欢他,怕我以后不要他,他会更难过,长痛不如短痛,我是一个不太懂事的孩子,嘴不甜,不太会哄人,也不会宠人,可我就是会死心踏地的爱一个人,真的会用我的全心去爱一个我爱的人,分手的日子真的不好过,我体会到了不吃不喝没有感觉的痛,身体就像一个躯壳,没有灵魂的痛,每天无法入睡,看着手机希望来电的痛,我想以后也许都不会有了吧
地对地导弹 | 2009-12-10 13:25 | 显示全部楼层
你老妈也是无可奈何,但是对于自己孩子又有什么办法呢

既然都出柜了那就好好的去恋爱吧

LZ祝福你!~~
需要的爱 | 2009-12-10 14:11 | 显示全部楼层
前年我也去过山西 也是去见我喜欢的人 可是是他抛弃的我 呵呵
Calvin^sj | 2009-12-10 15:36 | 显示全部楼层
还能说什么呢!支持你!好好的生活~
saledrape | 2009-12-10 17:15 | 显示全部楼层
楼主好帅啊::37::

支持你哦
hdu_song | 2009-12-10 18:07 | 显示全部楼层
给个建议,以后要找真诚的朋友,最好不要贴照片,以免有人会以貌取人。
毕竟不在乎长相的GAY少之又少。
阳光幸福 | 2009-12-10 18:16 | 显示全部楼层
好的,相片册了吧
阳光幸福 | 2009-12-10 18:33 | 显示全部楼层
在这里我要感谢我一个朋友,我称他为大嫂,因为他很喜欢我哥,可是和我哥又没有那种关系,我哥有对像了,哥是我认的,也是GAY,我们就像兄弟一样,我大嫂真的是我见过最善良的人,性格很温柔,不C,对每个人都非常的好,做了什么都不要回报,可以说他为了我哥,放弃了好的工作,到我哥的店里打工,最后还是来了杭州工作,我哥只愿和他做兄弟,我大嫂很阳光,人也不错,性格那就更不用说了,为什么这么好的人也找不到好的人对他啊,我真的希望我大嫂能找个爱他的人,我真的怕以后他受到伤害,可惜我大嫂不太喜欢在网上交友,如果交的话,肯定能找到一个爱他的人
阳光幸福 | 2009-12-11 16:20 | 显示全部楼层
不知道为什么,突然很多人加自己,自己又恐慌起来,我怕别人说我不真诚,也怕别人说我太傲慢,其实我就是想找到聊得来的朋友,不管怎么样,让我们用心去交流吧,我们都是陌生路上的同路人,彼此关心,用爱体会,真诚打动你我 ,也许以后你会觉得认识我是你的快乐,
+断+ | 2009-12-11 20:18 | 显示全部楼层
没有片片。欺骗我感情。
lovegabriel | 2009-12-11 20:37 | 显示全部楼层
感觉楼主是个很单纯的一个男人.希望不会有人再伤害你
阳光幸福 | 2009-12-12 16:43 | 显示全部楼层
说到外表,我不知道你是不是和我想的一样,开始我也虚荣的希望找到好看,清爽的。后来遇到很多事情以后,我才发觉,其实爱一个人是发自内心的,外表没有想像中那么重要,其实想想,外表都是父母给的,爱美之心人人皆有,没有人不希望自己长得好看,长得帅气,长得像明星,可是我们仔细想想在我们的内心深处,内涵才更加重要,它衡量一个人的好坏,那种心灵的美其实比外表迷人。
阳光幸福 | 2010-1-3 19:03 | 显示全部楼层
回复 15# 阳光幸福

新年大家都开心
zqy | 2010-1-3 21:27 | 显示全部楼层
呵呵,不错蛮真诚的。
KINGJAZZ | 2010-1-3 22:14 | 显示全部楼层
我喜欢真诚的人

加下!~~
笨小子 | 2010-1-4 17:09 | 显示全部楼层
支持LZ,加油,要自信点
你要相信真诚的人不只你一个。加油
jiagwf | 2010-1-4 22:09 | 显示全部楼层
祝福LZ!
寻找幸福 | 2010-2-5 16:47 | 显示全部楼层
这样的文字,我很喜欢,希望你能幸福,我也一样
寻找幸福 | 2010-2-5 16:51 | 显示全部楼层
我们都叫幸福,看来真的都幸福啊,呵呵
han788152 | 2010-4-7 13:56 | 显示全部楼层
你会幸福的,我相信
bing111 | 2010-5-5 16:45 | 显示全部楼层
两个幸福,看来是一个人,不过我还是爱上你了
阳光幸福 | 2010-5-15 17:05 | 显示全部楼层
有的人看了你一辈子,却忽视了你一辈子;

有的人看了你一眼,却影响了你一生;

有的人热情的为你快乐,却被你悄悄的冷落;

有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁;

有的人一相情愿了好多年,却被你拒绝了好多年;

有的人无心的一个表情,却成了你永恒的思念;

这就是人生,

我们每天都会错过一些东西,错过时没发现,而事后却追悔莫及,

人生最好不要错过两种事:

最后一班回家的车和一个真心爱你的人。