[文字交友] 真诚寻找能相携到老的那个人

查看2215 | 回复11 | 2010-1-20 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚打出这个标题的时候自己也迟疑了一下,这个目标能实现得了吗:但是不管咋样我还要试试.我信佛相信缘分,感情中曾经经历过,知道了拥有时应该珍惜.                                                   
      有时候想想自己成为G感到很悲哀,因为这个曾经承受过太多的心痛和无奈.
      还是说说我的情况,本人30已过,海拔181厘米,重152斤性方面是纯男人,属于成熟稳重型的,相貌还算过得过不会影响市容.性格温和对另一半(假如能找到的话)知道咋样的去疼爱呵护他.
      希望那个他跟我相反在性方面是纯女人,年龄比我小点,体重比我轻点,身高比我矮点因为我喜欢抱着我的老婆转圈子.别的没啥要求了.
      注明一下大家看清楚了我的标准,无聊的和没有和我相同想法的就免了,因为我没有太多的精力去挑选和辨别.QQ343022162
小鸡四两 | 2010-1-20 10:24 | 显示全部楼层
我{:6_304:}
家春分 | 2010-1-20 11:55 | 显示全部楼层

小鸡四两 发表于 2010-1-20 10:24

你算了吧你··说··你到底看上他啥了····嘿嘿ie···{:6_291:}
雨的印记 | 2010-1-20 11:55 | 显示全部楼层
纯男人
小鸡四两 | 2010-1-20 12:22 | 显示全部楼层
你算了吧你··说··你到底看上他啥了····嘿嘿ie···
家春分 发表于 2010-1-20 11:55
那看上你把{:6_300:}
家春分 | 2010-1-20 14:28 | 显示全部楼层
回复 5# 小鸡四两

我是有家室的人啊哈哈···{:6_292:}  我是宋东昇的人了!
talo | 2010-1-20 14:31 | 显示全部楼层
::008::转圈圈,好好玩的样子
小鸡四两 | 2010-1-20 14:36 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

我是有家室的人啊哈哈···  我是宋东昇的人了!
家春分 发表于 2010-1-20 14:28
我不介意{:6_304:}

小三
家春分 | 2010-1-20 14:40 | 显示全部楼层
回复 8# 小鸡四两

我介意啊···我不是淫妇··婆婆 我不是淫妇{:6_289:}
小鸡四两 | 2010-1-20 14:43 | 显示全部楼层
回复  小鸡四两

我介意啊···我不是淫妇··婆婆 我不是淫妇
家春分 发表于 2010-1-20 14:40
{:6_304:}欠插
家春分 | 2010-1-20 14:54 | 显示全部楼层
欠插
小鸡四两 发表于 2010-1-20 14:43

被你发现鸟··我现在就去拔出来·····!(厕所去啦!){:6_302:}
命中注定 | 2010-1-26 09:25 | 显示全部楼层
呵呵