[文字交友] 尋找在杭州的台灣同志

查看2342 | 回复15 | 2010-1-24 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

從桃園機場出發,在香港機場待了好久才轉到杭州,租了一間過渡的房子在西湖邊,然後就想到了你們,希望你是在杭州住了一段時間,能帶我認識這個城市,台灣人或者這裡人都可以,想交些朋友,素質要高,我是從高雄中山大學到這裡大學來的交換生,能在這裡找到bf就更好了,我喜歡性格好的男生,長相不是第一位,但是陽光帥氣也要的,20-25左右,不會貼照片,加我QQ吧,朋友剛送我的,我只有這一個額,也可以加我msn,希望能坦誠對待噢
謝謝你們!
可以給我發站內信,告訴我qq或者讓我給你發qq
saledrape | 2010-1-24 16:38 | 显示全部楼层
你会很受欢迎的::0003::
蓝阳 | 2010-1-24 17:13 | 显示全部楼层
想交个朋友745502447加我
白色恋人 | 2010-1-24 17:21 | 显示全部楼层
你是什麼時候到的啊,如果你可以的話,請加我的SMN;jiangjianwenjjw@hotmial.com,我也一直想再去下台灣玩,想認識你到時我要是去阿裏山玩時希望你能陪我,呵呵,當然在杭州的這些日子你有什麼問題也可以請教我,當尽其能的幫助你了解杭州,
东东堂 | 2010-1-24 18:05 | 显示全部楼层
::032::
千萬不要相信樓上~不要以爲打個繁體中文就一定是臺灣人~
也有我這樣冒充的在~
为我守心 | 2010-1-24 18:07 | 显示全部楼层
从松山和桃园都有很多班次直航萧山的,不用转香港吧
小鸡四两 | 2010-1-24 18:56 | 显示全部楼层
繁体字怎么打,我怎么没有,那我{:6_289:}
vivan127 | 2010-1-24 19:48 | 显示全部楼层
{:6_291:}5楼上次叫你去台湾你都不想去
ivans | 2010-1-24 20:34 | 显示全部楼层
{:6_303:}西湖,“水”很深哦,小心游泳哈
+断+ | 2010-1-24 21:13 | 显示全部楼层
如果你把我卖到台湾去我就给你QQ
为我守心 | 2010-1-24 21:27 | 显示全部楼层
回复 3# saledrape

你丢人了,台湾不比我们浙江好
白色恋人 | 2010-1-25 07:11 | 显示全部楼层
{:6_266:}
寶島修修 | 2010-1-25 09:52 | 显示全部楼层
台灣人喔~~~~~~~::061::
xkf0409 | 2010-1-25 13:28 | 显示全部楼层
dionysus | 2010-1-25 20:48 | 显示全部楼层
ㄉㄚˋ ㄉㄚˋ ㄖㄨˊ ㄍㄨㄛˇ ㄋㄧˇ ㄎㄢˋ ㄉㄜˊ ㄉㄨㄥˇ ㄨㄛˇ ㄕㄨㄛ ㄉㄜ˙ ㄏㄨㄚˋ ㄋㄚˋ ㄋㄧˇ ㄐㄧㄡˋ ㄊㄧˋ ㄉㄞˇ ㄨㄢˊ ㄌㄤˊ~ㄏㄏ~
dogzoo | 2010-1-25 21:38 | 显示全部楼层
加我啊。。。。偶是杭州滴。還有個臺灣的弟弟類。哈哈。。1085358837