[文字交友] 知道我是MB你还会喜欢我吗?

查看4199 | 回复33 | 2007-4-5 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道一切都不可能。因为我是MB嘛。怎么可能要别人来爱我呢。也许吧。你那里会说有一种爱是放弃吧。你只能把我当成一个玩过想丢而没有丢掉的玩偶呗了。当一个人走在这条路上的时候也许很多人都知道不可能。每天都像发疯式的做着不想做的事情。不知道为了什么而在那里努力/让自己日夜不分。也许这就是一个人的生活吧。我知道我堕落。也知道我很无知。平白无故的浪费着自己的青春。也许那就是我放弃的选择。
netboy | 2007-4-5 15:47 | 显示全部楼层
如生如戏的选择就是放弃,走自己的路.随便什么人怎么说这就是你自己
辉二 | 2007-4-5 16:07 | 显示全部楼层
当爱你的人和你爱的人出现的时候就不会这样想了,MB又怎么了呀,人又不是天生就当MB的,如果真心喜欢你,不会介意的,不过前提是你不要做MB了
遇见 | 2007-4-5 19:17 | 显示全部楼层
我想如果你不做了
他如果爱你‘
应该接受你
枫子 | 2007-4-5 19:50 | 显示全部楼层
恩啊   支持一下下   哈哈哈哈哈
苦丁茶 | 2007-4-5 20:27 | 显示全部楼层
重新找份工作,重新生活,把过去的一切都给忘了,虽然忘让过去不容易,我支持你,好好过
冰封的忧郁 | 2007-4-5 21:17 | 显示全部楼层
找个正当的工作::38::
飞灵 | 2007-4-5 22:17 | 显示全部楼层
对,打个正当的工作,哪怕辛苦点,钱少点,够生活就可以了!
也不要向往高物质生活就行了,人有时就得能屈能伸的,总有一天你会得到你想要的东西的!相信自己,对自己要有信心哦!
回忆无泪 | 2007-4-5 22:30 | 显示全部楼层
MB只能代表你的过去,希望你不是继续MB,那么真爱的天使会到你这里的
我爱王菲 | 2007-4-6 14:34 | 显示全部楼层
不要再做这种事了,我不知道做这种事都出于什么,振作起来,面包和爱情都会有的
O′nLy | 2007-4-9 03:21 | 显示全部楼层
::31::   好好睡一觉  一切都会好..
路人 | 2007-4-9 20:06 | 显示全部楼层
是你的终究会来的
好好爱自己才是最重要的
如果连自己都不爱了
那还期望别人做什么
人生跌倒爬起
扔掉过去还自己个新的人生
过去无法改变
我们只能期待未来
一个爱你的人
是不会计较你的过去
看的是和你的未来
楼主
真心祝福你
人生苦短
好好珍惜
BF-home | 2007-4-10 17:58 | 显示全部楼层

会喜欢你的。

只要你够强够酷!::37::
纳兰东森 | 2007-4-10 19:59 | 显示全部楼层
哎....
销魂当此际,罗带轻解。金风玉露一相逢便胜却人间无数
蝴蝶夫人 | 2007-4-10 20:30 | 显示全部楼层
原帖由 我乖我叠被 于 2007-4-5 15:45 发表
知道一切都不可能。因为我是MB嘛。怎么可能要别人来爱我呢。也许吧。你那里会说有一种爱是放弃吧。你只能把我当成一个玩过想丢而没有丢掉的玩偶呗了。当一个人走在这条路上的时候也许很多人都知道不可能。每天都 ...

俗话说亡羊补牢为时不晚,我也有一段时间堕落过,找人花,找人做。但自己能及时发现,及时改正,我觉得也是一件值得的庆幸的事。每个人都有自己的过去,过去的就让他过去吧,坦然的面对是我们最好的生活方式。
铁皮鼓 | 2007-4-10 22:19 | 显示全部楼层
职业是你自己选择的,理所当然要承受他带来的结果
凡事有得就有失,问问你自己愿意为哪一放做出牺牲
小K | 2007-4-10 22:44 | 显示全部楼层
我家老四就是MB::38:: ::38:: ::38::
沉鱼 | 2007-4-21 23:26 | 显示全部楼层
支持你,你的遭遇是我相对的遭遇,我遇到的相互喜欢的都做MB的,我并没怎么讨厌他,只要他不要太过分的在我面前做生意
algalgoo | 2007-4-22 02:00 | 显示全部楼层

说 两句

MB  也是人 更有好人 但 建议 不要生气哈  要做就好好做 把钱存起来  以后可以有基础改行   不要谈感情 要不你会一无所获  
Ashura | 2007-4-23 17:43 | 显示全部楼层
郁闷的说`~~~::27:: ::27::
TOPSUN | 2007-4-24 18:35 | 显示全部楼层
他会记得你的过去
xxxHOLIC | 2007-4-24 20:20 | 显示全部楼层
对啊..对啊..别做就好了..大丈夫よ!
鬼宿 | 2007-4-24 20:24 | 显示全部楼层
不想说什么.但是我支持LZ
走走道疯了 | 2007-4-24 21:18 | 显示全部楼层
走你的路 让狗去叫吧~~~~~~
wang111 | 2007-4-24 22:59 | 显示全部楼层
过去了,就把他忘了吧!!!
加油!