[出租求租] 找人合租

查看2091 | 回复20 | 2010-3-24 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己租好的房子,比较小,在益乐这边。房租一个人受不了,一个月下来要600.所以想找个朋友合租下。
因为房间小,只能睡一张床,不过有网线,有线,热水器,空调。 如果有朋友合租可以考虑下,我稍微付多一点。 水电平摊。
要求 你不胖 ,不C , 不问你职业 ,只要你不犯罪,按时给房租。我不喜欢太过追问别人隐私。  要

求你爱干净。,不用你打扫 但是你要珍惜。水电平分。 房租530,我交280,你付260. 每月27号交

房租。

对了希望你没脚气 和 睡觉不打呼噜。

如果愿意的加QQ 361027516
+断+ | 2010-3-25 00:13 | 显示全部楼层
万一要打飞机不是被你感受到了么?
坦白 | 2010-3-25 07:37 | 显示全部楼层
房租530,我交280,你付260

280+260不是540吗。。。。
小春春 | 2010-3-25 08:07 | 显示全部楼层
山伯觅缘 | 2010-3-25 10:03 | 显示全部楼层
合租很危险啊
前段时间不才出了乱子吗?
俣俣 | 2010-3-25 10:23 | 显示全部楼层
::032:: 我和同学一起住也天天吵架、、、
俣俣 | 2010-3-25 10:24 | 显示全部楼层
合租不是个好主意::067::
俣俣 | 2010-3-25 10:25 | 显示全部楼层
对性格不好的人来说更是不好

对性格好的人来说也是不好的

会被人欺负的,要找一个熟悉的人,合的来的人比找BF还要难、、
朝思暮想 | 2010-3-25 18:40 | 显示全部楼层
万一要打飞机不是被你感受到了么?
+断+ 发表于 2010-3-25 00:13

你要打飞机,可以去卫生间。我不至于去看你,对这个没兴趣。   

合租在一起,我说了我不会问你隐私,你的什么情况我都不会问。你不从事非法行业就行了。

简单的交流就可以了。
talo | 2010-3-25 18:50 | 显示全部楼层
回复 5# 山伯觅缘

什么乱子,我刚想找人合租别吓我。。。。
Mr.h | 2010-3-25 19:15 | 显示全部楼层
在哪啊  房间图片给看下
山伯觅缘 | 2010-3-25 19:47 | 显示全部楼层
回复 10# talo

如果碰上人品不好的,直接给你洗个溜光,你就后悔晚诶
talo | 2010-3-25 20:52 | 显示全部楼层
回复 12# 山伯觅缘

那就给他洗吧,反正除了我这人,没什么值钱的了
人保小新 | 2010-3-25 21:01 | 显示全部楼层
那我也可以找人合租了,我也是600,都一个人住了2年多了,,,而且条件都还好,,,{:6_281:}
talo | 2010-3-25 21:05 | 显示全部楼层
::32::在哪边的啊
山伯觅缘 | 2010-3-26 14:04 | 显示全部楼层
回复 13# talo

天干物燥,也要小心失身啊,姐姐
talo | 2010-3-26 15:56 | 显示全部楼层
回复 16# 山伯觅缘

::37:: 强暴我吗,好开心哦
山伯觅缘 | 2010-3-26 20:14 | 显示全部楼层
回复 17# talo

是犀利哥倒还好,如果是猪坚强的话,我为你悲哀哟
talo | 2010-3-26 20:58 | 显示全部楼层
回复 18# 山伯觅缘

::13:: 没关系我准备小天的面具给他戴
朝思暮想 | 2010-3-28 12:16 | 显示全部楼层
笑,街上小偷小摸的多了你是不是也不出门了。福建小学生被砍了 你是不是不送你孩子读书了?  生活不是电影连续剧 没那么多浪漫也没那么多残酷。只有写实。
朝思暮想 | 2010-4-15 22:42 | 显示全部楼层
不想发帖 顶个