[文字交友] 妈妈让我放弃4年的同爱感情,我可以吗?

查看2144 | 回复15 | 2010-4-11 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
当母亲知道我是一名GAY后,非常震惊,她不相信自己的孩子是一个和别人不一样的人,她不停的劝解我,开导我。看着妈妈心碎的眼神,我真的好痛苦,感谢妈妈!最后还是理解了我,妈妈真的感谢你!你是一位善良的母亲,你包容了自己的孩子是gay,我知道你很爱我关心我,你很伟大,孩子对不起你,妈妈经常问我,如果你老了怎么办啊,没有人陪着你多孤独啊,如果你能找到一个人陪你,妈妈我也放心了。每次我都会想着妈妈对我说过的话。前两天,母亲让我放弃那段感情,因为母亲觉得我这样等一个人等了三年,最后还不一定有结果,她很难过,我真的不知道我还要等吗?我谈了一个朋友,有四年了,虽然我们谈了4年,可是都没有在一起过,开始他对我很好,我很感动,也觉得好幸福,后来他去了外地,也许当时自己小不懂事吧,后来他对我的猜忌,他就不在理我了,就这样我 我等了他三年,虽然他说他爱我,可是我们还是没有在一起,我不知道我要不要放弃这份感情,也许真的放弃了才可以有恿气开始新的生活,为了母亲,我是否真的可以放得下吗
寻找幸福 | 2010-4-11 17:43 | 显示全部楼层
真心希望能找到一个聊得来的朋友,我不想一辈子孤单的过,不想一个人寂寞的活着,感觉好累好累,圈子很乱,什么样的人都有,我首先不想骗人,也同样不想被骗,只要你能用心和我交流就可以了....人和人之间在不信任和怀疑的情况下,真诚是否能够成为你我最基本的交往条件,不管如何,我都会用心去对待相信我的朋友 , 我想写点东西,交点朋友,现在所谓的真诚朋友真的很少了,每个人都不相信对方,都害怕被骗,心理好的人找不到真心的朋友,不好的又有不同的目的,现在圈子中什么样的人都有,有的是同的也有不是的,反正在各自的利益目的下,圈子越来越复杂,人们也变得越来越可怕,不管如何在这里我想找一些和我一样渴望找到真心的朋友,我们不一定要做爱人,我觉得只要真诚做朋友也是可以的,因为开始我们的目的只是先做朋友,这样对大家都很好.我26了,176,65。。。。。也许我的语言打动不了你, 也不知道还要说什么才能让更多的人相信,我只想真诚的找个聊得来的朋友聊聊,也没有别的意思,如果你和我一样渴望真诚,那么就好好把握机会吧, 我有邮箱大家可以写信给,han8828@163.com ,大家最好可以给我写信 ,相处一下你就知道我是怎么样的一个人,   我也被伤害过,我也知道被伤害后的感觉,在这里我在说明一下,我注重的是内涵,qq1304777511还有一个714536003希望交到真心的朋友
寻找幸福 | 2010-4-11 17:47 | 显示全部楼层
你我都是寻找真爱的路人,在这条陌生寂寞的旅途中,希望彼此真诚友爱!用心对待真诚的朋友,用爱呵护幸福的感觉,在你寂寞的时候别忘了还有一个等你的人.
寻找幸福 | 2010-4-11 17:51 | 显示全部楼层
在发一个我很喜欢的歌吧,《在一起》在一起 -宇谦
我的怀抱
还残留着你不安颤动的心跳
一起走过这么多的我们
怎么能 还没起飞就跌倒
让我们给爱插上翅膀
用力拍动把这世界颠倒
答应我 微笑到
海枯石烂那一秒

一起看天亮了
一起明白生命里不只有黑色
外面风雨再多
就当世界 只有我们两个
就让他们去说
相信爱可以让一切黯然失色
只要能够在一起 还怕什么
(既然已经在一起 还怕什么)
(只要感受着彼此的爱 还怕什么)

擦干眼泪
让我看见我最爱的你的微笑
坚强了这么久的我们
怎么会 还没起飞就跌倒
我们要给爱插上翅膀
一起飞翔将这命运颠倒
要让爱 燃烧到
世界末日那一秒
午夜阳光 | 2010-4-11 17:55 | 显示全部楼层
加你了,希望能与你成为朋友
ivans | 2010-4-11 19:19 | 显示全部楼层
我只敢跟家人说对女生没感觉,还从来不敢说对男生有兴趣::4::他们会疯的
美院人 | 2010-4-11 21:42 | 显示全部楼层
看到你的事情,真是感動,誒,人生啊
chenmu | 2010-4-11 22:11 | 显示全部楼层
加油!祝你幸福
xiaobo | 2010-4-11 22:32 | 显示全部楼层
写得很好,很感人,祝福楼主。
葉葉 | 2010-4-11 23:36 | 显示全部楼层
祝福你哦努力吧
寻找幸福 | 2010-4-12 11:55 | 显示全部楼层
爱上你等于我真的错了,错在我不该多情,错在我没能做到心如止水,错在我开始就不要用心,错在我不该真的爱上你……我恨自己,甚至讨厌自己,为什么为了你我会放弃我的理想,伤害我最亲的人。我等你等了三年,不想再见到你了,因为我怕见到你我还会心痛,每当看着相片里你的微笑,我很心痛,告诉自己,我要忘了你,不要再继续喜欢你,在你的面前,我失去的自我,也变的很不自信,你有什么了不起的,你伤害了我的自尊,我不知道自己为什么会喜欢上你,不知道为什么会那么迷恋你,也许是因为你对我好吧,让我感动,我想以后不会了,我会忘记你,一定会的,你伤害了我的自尊,伤害了我的骄傲亲爱的,让我在这里,也是在我心里最后一次这么叫你,别了,在我心里别了,我会忘记你的。再见了
bing111 | 2010-4-13 15:17 | 显示全部楼层
你写得好真实,我感觉你是个不错的人,要不然写不出那样的话来,我好感动,说真的,看你说到你母亲说你老了怎么办,多孤独啊,我真的感动的哭了,我觉得你母亲伟大,你也很好,希望你能找到幸福,你的号我加了,我叫天然
寻找幸福 | 2010-4-13 19:29 | 显示全部楼层
朋友和朋友交往,首先是自己真诚,打动别人的同时才能成为对方的朋友,朋友和朋友之间交往,最重要的也是真诚,给对方轻松快乐的感觉,在网络上的交往,首先不是看对方长得如何,多大,做什么工作,哪里人,这都会让人感到不舒服,只有先聊天,等双方都了解了才会成为长期的朋友,不管如何,成了真正的朋友是不容易的,朋友是很多,但是让你能说出真正意义上的朋友,你又能说出几个呢.说的太俗,我们所谓的朋友其实只是网友,只是发信息联系罢了,真正很关心,长聊的又能有几个,朋友之间的友情会慢慢的转变成亲情,因为亲情是人和人之间最重要的感情,爱情也会转变成亲情的,这样相爱的人就会像朋友一样相处,爱在心里,时刻记住,有空时要和你的网友朋友联系联系,珍惜你身边的朋友.
是啊,加了,用心的沟通是最好了,觉得真能有你说的这样,我们就幸福了
开心小奶嘴 | 2010-4-26 19:08 | 显示全部楼层
真诚的祝福你!!!::0002::
bing111 | 2010-5-5 16:42 | 显示全部楼层
完了爱上你了