[文字交友] 低调素质稳定乐观积极寻天长久地的情感

查看1988 | 回复8 | 2010-4-15 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

单身很久很久,记不清多久了,一个人上班,下班,吃饭,回家,睡觉,一天一天的过去,日复一日,年复一年,即将而立的我,突然发现自己好孤独,或许是时候找个人一起渡过未来的每一天了吧,呵呵
    我喜欢在温馨的阳光下,静静的在身边陪着你,一直到天荒地老,每天看着你,就是我最大的愿望,如果哪天你不在我身边 我会很不习惯 因为你已经是我的一部分了......
     自己低调、素质、内敛、实在、平平淡淡才是真、心态平和 、乐观 积极,不乱不c 对于性以及10不太看重,寻找心中的那个你,也就是寻找那个我至亲,只要我们在一起,天天看到你 我就很知足!
    本人29 178 70 五官端正,性格正常,希望你也是,跟我条件相仿,我希望你成熟点,既然做了男人,就要有男人的样子,正常点,对待情感认真点、我不希望你来玩我的感情,而立之年的我已经折腾不起了。(年龄过大或过小请勿打扰,对不起,真的没有什么共同的观点)
     注:结了婚的先生请勿打扰,对不起,我不想破坏你们夫妻自己的感情,也不想打扰你们的生活,既然有了老婆,请珍惜她!
    希望不久的将来,那个守在你身边的人,是我,或许默默地,就那样,一辈子......QQ 978107536,不符合条件的请勿打扰,本人也嫌麻烦,省的几分钟之内把拉进黑名单!

?

?
小强哥哥 | 2010-4-15 22:49 | 显示全部楼层
secondnight | 2010-4-15 23:38 | 显示全部楼层
其实我除了正在努力达到70这个指标以外,其他的都很相仿诶。
587CCB | 2010-4-16 14:01 | 显示全部楼层
加了  不过确定自己的品味配不上他
Royal♂王子 | 2010-4-16 17:34 | 显示全部楼层
背影是你么 .. 不错 嘿嘿.
带我走 | 2010-4-18 07:38 | 显示全部楼层
::032::为什么我比你重点,但是看起来却感觉比你胖很多呢···
靓仔幽魂 | 2010-4-18 17:50 | 显示全部楼层
是偶喜歡的型哈~~!``
迦夜 | 2010-4-20 23:58 | 显示全部楼层
我才22,,,,
之夜 | 2010-4-21 00:40 | 显示全部楼层
{:6_302:} 既然看到你了。。。知道你了。。。就顶你下吧。。。省得说我不地道。。。。。。::38::