[文字交友] 真诚找过日子的爱人 无聊人不要打扰 谢谢

查看2373 | 回复13 | 2010-4-18 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

简单介绍下自己吧 我外地人打算在杭永久居住 成熟/朴实/善良/居家型/工作稳定/上进/不结婚 喜欢运动 身高174/28 /64 / 理想找个一起安静过日子的爱人24至35之间 希望你不C/亲切/善良/正常点/思想好/上进/看感觉和缘分吧 要求有点多 如果你也是认真的就理解一下吧 照片就不发了 聊熟了解后在相互看照片视频都可以  如果感觉可以加QQ1462801218慢慢了解吧 请你主动介绍自己具体情况 不务正业/无聊的就不要加了谢谢/不想接触太多圈子里面的人请谅解谢谢,,,,,,
东东堂 | 2010-4-18 13:01 | 显示全部楼层
董事?!
做不到这么高的职位啊~
淡淡的小忆 | 2010-4-18 13:28 | 显示全部楼层
写文字交友的最虚伪!!!!::032::
朋友的诗 | 2010-4-20 23:24 | 显示全部楼层
找到了吗  没有的话 我来应聘呀::065::
阿俊 | 2010-4-21 12:46 | 显示全部楼层
回复 4# 朋友的诗

没那么容易找到 加进来的无聊人多 真诚没几个 也需要慢慢交往了解
::69::是的,全是看看,加的人也要看缘分的,呵呵,反正我是不符合您的要求,!慢慢找把!这个需要耐心的!
好男之间 | 2010-4-26 19:22 | 显示全部楼层
回复 1# 阿俊

哦买噶,找到了么????
won | 2010-4-26 20:10 | 显示全部楼层
回复 3# 淡淡的小忆

文字是内在的,细腻的表达,同时也是最真实的。
阿俊 | 2010-4-28 01:35 | 显示全部楼层
回复 8# won

谢谢 呵呵 真诚的朋友没那么容易找到的 加QQ的都一些无聊的人 最郁闷的是基本的资料都不看清楚加了以后还问我是谁 叫我介绍
好男之间 | 2010-5-2 20:44 | 显示全部楼层
回复 9# 阿俊

满真诚的嘛 没找到的话 我们聊聊看
sam黑色啤酒 | 2010-5-14 18:01 | 显示全部楼层
::002::都是单身 都在找朋友 为什么都单身 为什么都没有朋友呢 因为都还不想找朋友 找的只是寂寞而已,,,,,,,,,,,
wwxxgg | 2010-5-14 18:57 | 显示全部楼层
同志圈里,每个人都和寂寞有个约会,呵呵
::068::
阿俊 | 2010-5-16 14:16 | 显示全部楼层
没有人愿意单身 谁都希望有个温暖港湾可以靠停 每个人要的东西不一样 对我来说人生得一知己足也 要遇见一知己也不是那么容易的事 所以只能让心漂泊在人海 寂寞寻找,,,,,,,,,