找个电脑图片处理高手兼职,主要用于淘宝,要求会做图片

查看1698 | 回复11 | 2010-4-20 16:26 |阅读模式
找个会处理图片,会做淘宝图片的,会做相册的朋友来帮帮我,我正开淘宝,但是文凭不高,电脑技术也不高,所以很多图片不会做,原来是我上海的BF帮我做的,后来我们分手了,我现在不想联系他,因为进了新的货,(婴儿用品)推车系列,想改下店铺的风格,要是有朋友愿意帮忙的话我会不甚感激,当然不会让你白做的,如果有意思一起发展的也可以,或者是兼职的也可以,很急,就5月份一定要,希望大家看到的帮忙介绍下,做淘宝的应该知道怎么做的,QQ117550195
匿名| 2010-4-20 16:26
顶下
带我走 | 2010-4-20 16:31 | 显示全部楼层

偶可以的  ···  

但是偶只能帮你处理图片,以前偶做画册设计的···  网页设计偶不会的···

或者跟你合作也可以,偶也开了淘宝店的,但是不知道卖什么 ···嘎嘎
lovelessdark | 2010-4-20 17:08 | 显示全部楼层
::010::我试下
匿名| 2010-4-20 17:33
非常谢谢楼上的
匿名| 2010-4-20 17:35
回复 3# 带我走

好的,到时候联系下,只要做图片处理设计就可以,网页不用设计也可以的,淘宝本来的旺铺就够了,
杭州蓝雨 | 2010-4-20 17:54 | 显示全部楼层
搭车找网站美工人员。。。
匿名| 2010-4-20 19:53
只是试试看嘛,不行我就上19楼
1983522 | 2010-4-20 21:45 | 显示全部楼层
找个会处理图片,会做淘宝图片的,会做相册的朋友来帮帮我,我正开淘宝,但是文凭不高,电脑技术也不高,所 ...
Guest from 115.192.169.x 发表于 2010-4-20 16:26

推荐楼主去威客中国!想便宜点!去A5站长论坛!
匿名| 2010-4-20 21:52
{:6_301:}我会做
匿名| 2010-4-20 22:08
谢谢大家的支持,已经有几位联系我了,希望到时候可以帮到我,谢谢大家
匿名| 2011-9-19 11:46
兼职淘宝宝贝处理,海报。qq:499473746,可在空间看作品。
高级模式