[文字交友] 决定开始我的初恋:我的简介、征友启事、寻BF启事

查看2006 | 回复11 | 2010-5-1 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一部分        我的简介   
        各位读者大家好,以后就请叫我小枫吧,是的,我是一名gay,创建这个博客的原因也是想认识一些圈内真诚的朋友。这是我第一次主动寻求认识圈内的人,其实一直以来我都没有接触过一个和我一样的人。所以我创建这个博客有两个目的:一是认识一些有益的朋友;二是找筛选一个BF。首先先对我自己进行一下介绍吧,接下来的两篇日志会分别对我的交友条件和征BF的条件进行阐述,之所以我会开出一系列条件,原因有三:1是我的条件并不差;2是我知道这个圈子很乱的,我不想接受无谓的骚扰;3是我是第一次接触,谨慎小心是必须的。好了,现在开始介绍我自己吧。

一、可公开基本资料                                                                                                                              

年龄:20        身高:175       体重:63kg       所在地:南昌        学历:在读本科,成绩算是拔尖的那种吧,并且会继续考研考博的      长相:中上       特长:播音、主持、演讲、国画、做大餐         爱好:旅游、看电影、政治、经济、英语、历史、吃美食、跑步、羽毛球、看火影。。。。。       能力:经济分析、策划管理 。。。。。      性格;我感觉这个不是一下两下能讲清楚的,还算是外向的吧我        缺点:有点固执      状态:不出柜,将来也不会

二、自我阐述

在陈列完我的基本资料之后,接下来我用几段简短的语言描述一下我自己吧。

首先,我是一个浪漫的现实主义者,这个定义矛盾吗?不矛盾,我喜欢享受生活的乐趣,主张在生活中安排很火小插曲与小惊喜来丰富它,同时我自己也喜欢想着各种各样的方式来玩转生活,从这个角度说我喜欢变化,也愿意去尝试新鲜的事物,对于身边朋友提出的大胆的设想与玩法我很多情况下都会支持;但是我又从来不认为两个人很相爱即便天天在一起吃馒头也是幸福的,而且我对很多问题的看法很现实,对很多事情也看得比较淡,从这个角度说我是一个现实主义者,并且还是一个功利主义者。我的人生规划远的不说,就近来说我是一定会考研考博的,而且我也有这样的实力。无论我以后会爱上谁,会陷入一段怎样的感情,这个目标是不会因为任何人改变的,我希望的是能找到相爱的人,并且能支持我。说到这里不要以为我是那一个情感自私的人,其实不然,基本上我对别人尤其是我认定的爱人(虽然我现在还没有真正谈过恋爱)都是很随和的,我也会站在他们的角度去为他们考虑,但是我把学习事业与感情是分的比较清楚的,我认为这两者都是不可或缺的,同时我不会也不打算为了哪样而放弃另一样。同时,我还有一个观点就是:较高的学习程度、理想的事业能为自己找到更完美的爱情。

其次,对于爱情,我是一个比较认真的人,但是这是基于我认定的情况下,也就是说我是一个比较挑剔的人,你可以理解为要求高眼光高吧,我多次设想过自己心目中的伴侣,成熟型、阳光型、学术型、可爱型等等的我都可以接受,但是我有几个基本要求,比如有活力不颓废、感情认真等等。。。至于详细的到《寻BF启示》中了解吧。

最后,简单描述一下我期待的生活吧,远期的就暂时不期待了,说说我对近期的设想把:假如我能在今年找到一个合适的BF的话,我希望我们的生活是这样的,可以在阳光明媚的下午一起去骑车逛公园、一起去看电影、每天一起去晨练一起去健身房、有时很安静有时又有说不完的话、不但是恋人而且亦师亦友,会像恋人一样的说说俏皮话,同时又能在一些学术或者政治历史等方面争得饶有兴致,最好能争得面红耳赤的那种,哈哈~~~不经意的会给对方小小的惊喜、有时间一起安排与平时生活不一样的旅行。。。。。。当然,更多的美好细节还有待以后再发掘啦~~~

好了,说了这么多,如果有想和我交朋友的人请继续读《征友启事》,有对我有兴趣的请继续读《寻BF启事》

第二部分      征友启示
   各位,请在读完上一篇《自我简介》以后再读此篇文章,此文是征友启示,目的是找一些适合的朋友,可以聊天,也许有机会可以一起玩吧,仅仅是交个朋友而已。本来交友应该是没有条件的,但是鉴于现在网络实在是过于混乱,龙蛇混杂,同时我也不是想认识过于大量的人,朋友在精不在多,因此我在这里给出一些条件,希望满足条件者同时也愿意和我交友者联系我。(交友不分男女)

一、限定性条件(即不满足以下条件之一者请勿扰)

1.年龄:14----30之间

二、排除性条件(即满足以下条件之一者请勿扰)

1.社会无业游民

2.以非正当目标交友者,如中介、职业交友者等

三、优先条件(即满足以下条件之一者优先,满足越多优先程度越高)

1.年龄在18----25之间

2.学习优秀者或事业有成者

3.与我有相同爱好者

四、联系方式

请愿意与我成为好友者发一封邮件到1322854932@qq.com,注意,邮件中要包含以下内容:1.自我简介(简单介绍以下你自己) 2.为什么愿意与我交友,即对我的印象或评价   3.写明你的QQ号或者你愿意提供的联系方式,看完你的邮件后我会加你的。

请不要直接发送验证信息到我的QQ我不会接受的,也不要采用虚假信息欺骗我,我不喜欢被骗的感觉,当然一个人的信息都是和自身的气质相匹配的,这点也很容易看穿。邮件烦请认真写一下吧,我也会认真的回复。邮件中要注明:交友

我知道我的这种形式让人看起来不怎么舒服,不过这也是没办法的办法,毕竟是网络世界,我不想过多的被搅扰,不过请相信我,如果我把你当成朋友的话,我会信任你尊重你的。

第三部分     寻BF启事
请有意交往者一定在读完我的《自我简介》后再读这篇文章,本文旨在寻找一名合适的BF,何谓合适,最基本的条件就是互相满意,在看完我的《自我简介》后你会选择尝试与我接触,说明你对我初步满意,至少是看上去对我初步满意;那么这篇文章是我列出的一些条件,来看看你是否也能让我初步满意,只有双方都初步满意才有继续交往下去的可能。另外,这么做的原因也是不想过多的被骚扰,也希望大家理解。

一、限制性条件(即不符合以下条件之一者即不予考虑)

1.性别:男

2.年龄:18----28

3.在读本科或已取得本科或本科以上学历,已毕业者必须有正当的工作

4.至少有两项兴趣爱好与我相同

5.身高至少172,长相中上,无残疾,脸上无痘痘

6.富有生活情趣,热爱生活,积极上进

二、排除性条件(即符合以下条件之一者即不予考虑)

1.社会无业游民

2.肥胖者(不是我歧视啊,真的,只是我不好这口,谢谢理解)

3.以性爱等为首要目标交往者

4.只说方言者,或者方言相当严重者

5.感情黏滞者,感情随意者,感情阶段性过强者

6.职业恋爱者、中介

7.娘娘腔者(虽然我是gay,但是我受不了这个,我自己也不是)

三、优先条件(即符合以下部分或全部条件则优先考虑)

1.在读211工程大学或者已取得同等学历,已工作者有较好的稳定工作

2.大部分兴趣爱好相同者,喜欢旅游、看电影、历史、经济等等

3.有一定经济承受能力者

4.富有创新意识,想象力丰富,思维活跃

5.热爱运动,没事愿意去羽毛球馆打打球、爬爬山之类等等

6.介于很帅和比较帅之间者

7.能在学习上或者以后的事业上帮助我者

四、联系方式

请有意交往着发一封邮件到我的邮箱1322854932@qq.com,邮件要包括以下内容:1.你比较详细的个人简介;2.为什么选择与我接触;3.你对未来生活的描述;4.你所具备的优先条件(没有可不写);5.你的QQ号或者其他联系方式。邮件中注明BF,不要直接加我为好友,我不会接受的。如果我也基本满意的话我会加你为好友,如果做不成BF的话做朋友也是可以的。

期待我所期待的人的出现。
轩轩宝宝 | 2010-5-1 19:13 | 显示全部楼层
文字太多叻。。。木看完。。。LZ还是发张照片实际点。。。{:6_302:}
啊但1 | 2010-5-1 19:17 | 显示全部楼层
真啰嗦!!!!!!
东东堂 | 2010-5-1 19:24 | 显示全部楼层
这条件~你可以去非诚勿扰了~~会红的~
alanzju | 2010-5-1 19:29 | 显示全部楼层
同2、3、4楼
edison88 | 2010-5-1 19:35 | 显示全部楼层
说怎么多还不如直观发一张照片看别人觉得合适不合适
七宝Didi | 2010-5-1 22:13 | 显示全部楼层
不要长篇大论~~

不是所有人都会有耐心的~~~
年龄:20        身高:175       体重:63kg
   长相:中上   

光凭这点,YOU OUT!
不要发这么多文字。没人看的了!
迷茫 | 2010-5-2 00:41 | 显示全部楼层
呵呵
跟凤姐有的一拼
nifeng | 2010-5-3 15:34 | 显示全部楼层
咣咣撞墙

简直是皇帝选妃啊。
刷新 | 2010-5-3 17:34 | 显示全部楼层
神啊。、。。。
小智123 | 2010-5-4 19:08 | 显示全部楼层
写了这么多,辛苦了。。。。