[文字交友] 师范的找BF——但有的人最好别加我QQ

查看1691 | 回复7 | 2010-5-5 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚从学校毕业开始做教师,曾经读书的时候有过一个是舟山的BF,虽然很爱护照顾他,但他家在农村,说必须结婚,毕业工作的时候也就是分手的时候。伤心了整整半年,现在或许他也已经结婚了吧。
    本人偶尔带眼镜,相貌中上,大学毕业后做教师只有不到一年时间,日渐成熟,当然经验不够,工作的时候比较忙,因为我做事很认真,就象我认真对待自己的BF那样对待自己的工作和学生。大概就是因为呆在学校里能够和青春同行的原因吧。
    工作之外,以前是照顾一个人,但现在却变成孤独,特别是在学校放假的时候。
    我想找个也是读教育专业、打算想做教师的人,或者跟自己一样刚大学毕业做教师的人做BF。
    理想的BF是,也喜欢参加体育活动的,可以一起放假的时候游泳、打球、爬山;喜欢研究思考教育工作问题,一起写写论文,一起以后继续深造不断进步有上进心的;喜欢懂得珍惜,而不是自私自利的人,教师的工作虽然也比较忙,但会相互发个短信慰问,不用多,但有心——我就是这样一直照顾爱护我以前的BF,希望现在能够有个真心的BF再次出现,让我照顾他。
    注:1、自私、到处交友的人免扰。
    本人QQ:1368498714
东东堂 | 2010-5-5 21:23 | 显示全部楼层
爱幼玛雅~~又一个老师哦~
飞羽 | 2010-5-5 22:47 | 显示全部楼层
老师诶,有爱::012::
七宝Didi | 2010-5-5 22:47 | 显示全部楼层

~~~~

很难得~~~::41::
NeedReaLmaN | 2010-5-5 23:14 | 显示全部楼层
老师好。。。教高中?
做个好GG | 2010-5-7 12:43 | 显示全部楼层
::077::
yu3230508 | 2010-5-7 20:14 | 显示全部楼层
猥亵学生去::061::
boystudent | 2010-5-9 18:26 | 显示全部楼层
::050::