[文字交友] )))一起看海吧!!!——————————————

查看1189 | 回复7 | 2010-5-10 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一如既往地吹着天堂的风,与西湖为伴日子随着时光的匆匆远去!!!是该出去走走的时候了,把还未请掉的年休用足,带着这个城市的微笑去海边吹吹风!!
      离开杭州,三亚有海,去过N次,还值得留恋,可以考虑,你觉得呢?
      离开杭州,厦门有海,去过两次,并非想象的那样海阔天空,你认为呢?
      离开杭州,舟山有海,青岛有海,大连有海,中国很多地方有海,留下过脚步,却不如西湖来得让自己安静,眷顾,你说呢?
     离开杭州,我想去更远的地方,去泰国吧,有红衫军,应该没啥大问题,去普吉潜水吧!!
     离开杭州,去马来西亚吧,沙巴不错。
     离开杭州,去菲律宾吧,长滩岛也是我一直向往的!!
这样一个季节,感觉阳光,闭着眼睛去感受大海带来的宁静,想忘掉很多东西,整理下自己的心情!!!!如果你也有想法,那一起去看海吧!!QQ568715024     注明:结伴看海
大青菜 | 2010-5-10 22:58 | 显示全部楼层
偶要去济洲岛
noks | 2010-5-10 23:27 | 显示全部楼层
三亚不好,去三亚的这点钱不如去东南亚,任何一个地方都要比它好。
厦门不错,她的强项不是海阔天空,鼓浪峪的琴声,小洋楼那种所谓的小资调调才是它的魅力所在
舟山不错,海鲜爆多且好吃,普吉不是潜水地,它是旅行团扎堆之地,泰国最著名潜水胜地是锡米兰群岛和pp岛,以及龟岛,长滩,沙巴都不错,东南亚的海岛都差不多,但热带海域的海鲜都没有我们的舟山好吃,济洲岛一点兴趣也没有
豆腐东尸 | 2010-5-10 23:33 | 显示全部楼层
小心被大白鲨 做了盘中餐
talo | 2010-5-10 23:58 | 显示全部楼层
巴黎的左岸才是最美的,点上杯咖啡在岸边坐上1个下午坐到太阳落下坐到月亮星星爬满天空呵呵,幸福啊
瀮尐爺 | 2010-5-11 00:14 | 显示全部楼层
我要去台湾!!
蓝色海 | 2010-5-11 09:33 | 显示全部楼层
::032::都是有钱人
楼主的梦做得太美了…