[文字交友] 4月13号晚上找住宿

查看2047 | 回复17 | 2007-4-11 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人下沙大四学生,4月14号早上8点半有个笔试,现住下沙,怕赶不到。希望4月13号晚上找住宿,喜欢抱,喜欢摸,喜欢添。

笔试的地点在湖墅南路200多号,希望交通方便,至少也要有车去延安新村。

有人愿意的加我qq:446146562
我不信 | 2007-4-11 19:33 | 显示全部楼层
为了有个地方睡,就要被抱被摸被舔,我的天那,世界越来越奇妙了~~~::33::
jadewood | 2007-4-11 19:50 | 显示全部楼层
呵呵::32:: ,路过
::26:: 现在的娃怎么都不自爱捏???
辉二 | 2007-4-11 21:11 | 显示全部楼层
郁闷呀,还不如开个房间,就差点的也行呀.
GWX2008 | 2007-4-11 21:34 | 显示全部楼层
郁闷呀,还不如开个房间,就差点的也行呀.
182394964 | 2007-4-12 03:33 | 显示全部楼层
神经病 鉴定完毕
相同的枕头 | 2007-4-12 08:39 | 显示全部楼层
这样做真的不太好啊... ...现在的孩子啊
超级小疯子 | 2007-4-12 11:05 | 显示全部楼层
你不会早点起床做快速公交出来到武林广场下车,然后走去一点在延安新村做车啊,
自己想419嘛就明说,还装什么B啊,::33:: ::33:: ::33::
zjaky | 2007-4-12 11:10 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
比如ы单身 | 2007-4-12 14:51 | 显示全部楼层
吼吼!!!!!!!!!!!!!!震撼
凡小宇 | 2007-4-12 16:19 | 显示全部楼层
真是的,不得不说,你真的不知道礼义廉耻。。
我不信 | 2007-4-12 18:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
会哭的猪 | 2007-4-12 18:23 | 显示全部楼层
现在装B的很多啊!我::25:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25:: 觉的他很直接不像你们表面一套背后一套的
我不信 | 2007-4-12 19:24 | 显示全部楼层
楼上的意思,那些宁可自己去开房间也不要去睡别人家的人都是装B,有些好笑了就。
酷酷狼 | 2007-4-14 22:40 | 显示全部楼层
考试做爱两不误,好,很好,非常好
特特 | 2007-4-15 10:54 | 显示全部楼层
太可怕了 为了过夜就要这样子.      太那个了 拉  ::39:: ::39::
乌鸦 | 2007-4-17 02:52 | 显示全部楼层
我的妈呀 特殊的日子 特殊的地点
无敌了