[文字交友] 想找个人陪我走过这段日子

查看1490 | 回复6 | 2010-5-17 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
心中思绪万千,但是还是写了删删了再写,发现写了半小时还是没憋出几个字,是该学学表达了,老和机器和程序打交道,人都傻了!
    想找个朋友,帮我度过这个难关,一个周末的邂逅让我爱上了一个不可能的人,直男,很优秀的一个长不大的大男孩!车站分手的时候,我一个为人师表的男人,居然忍不住哭了起来!知道和他不可能,知道这次车开后不知道什么时候或许~~真想没有遇上你,真想没有认识你,真想没有陪你看那夜景!
    我知道我写了前面这么多,很少有人看下来了,要是你能看到这,那么请继续看下去!我24,左手还带着红手链;我太瘦了,一块钱一斤我能卖一百多一点;我学历还行,老师说我太皮多留我读了两年!我工作还行,是很多人挤破脑袋想进的高校,虽然是最底层;我长的不行,皮肤不咋地,身材不咋地!我人还是蛮好的,身边朋友评价不错!我厨艺还是很好地,大厨,大厨!我很庸俗地,历史、文学我都是白痴,以至于写个帖子都写不出!
    要是感觉咱们有戏做朋友的话,加我840103073,等待你的救赎!
yu3230508 | 2010-5-17 22:52 | 显示全部楼层
不卑不亢。挺中看。
timbor | 2010-5-17 22:53 | 显示全部楼层
py not  bf
anran | 2010-5-18 00:47 | 显示全部楼层
感觉不错、
酸酸的感觉…
timbor | 2010-5-18 21:07 | 显示全部楼层
有人加我居然说我是强受,我晕死,什么叫强受,我顶多顶多是个0.5,只为他甘心做了一次0!
山伯觅缘 | 2010-5-18 22:54 | 显示全部楼层
杯具, 朋友知心的也得有准备, 多交几个可以倾诉心事的吧