[文字交友] 萧山市区的交友

查看1247 | 回复5 | 2010-5-21 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                                                                              本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                                     本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                                                                                            本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                                            本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                   本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                      本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                         本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                 本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                       本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                  本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                    本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,                                    本人-24-165-60。住在萧山市心广场这里的。工作在萧山国际大酒店。有合适的年轻的谈的来的朋友加我QQ -948623911。  我空间里有我的照片。想打本人的电话也可以。--15257178774。本人叫-小黄。谢谢。非诚误扰。谢谢,
山伯觅缘 | 2010-5-21 22:51 | 显示全部楼层
你这是要干吗呀?  打这么多标签
翘东东 | 2010-5-21 23:46 | 显示全部楼层
痒了呗
大鬼 | 2010-5-22 01:19 | 显示全部楼层
至于贴这么多遍吗
小春春 | 2010-5-22 08:01 | 显示全部楼层
抽烟点寂寞 | 2010-5-22 13:21 | 显示全部楼层
::027::