[文字交友] 27-178-65找另一半,你到底在哪里?我的爱!

查看2264 | 回复14 | 2010-6-3 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个人真的是太寂寞了,心灵的寂寞无法忍耐,经常一个人傻傻的发呆。真的很需要一个人来陪,来爱。如果你是我今生的另一半我也会很爱你,把你当宝贝,一天到晚粘着你,想着你。
我是杭州本地人,有正当工作,我是清爽秀气型的,还有两个酒窝,哈哈::012:: ,我身材苗条,不C的,我情况27-178-65-0。
找年纪在26岁-33岁之间,身高175以上,体重65-75公斤的,(我喜欢健壮结实的男人)。有正当工作,能一起生活的男人(必须是单身,因为我也是单身),本地人外地人无所谓,但是你必须是长住在杭州的,我喜欢MAN一点的男人,你可以是1或者是0.5,但不能C的,我不喜欢C的。合适的加我详谈。(我有视频,希望你也有视频或者是照片)QQ:376379182(注明杭同交友)
心碎乌托邦 | 2010-6-3 22:52 | 显示全部楼层
自己先顶下,看过的兄弟姐妹帮顶下啊!谢谢拉!
杜蕾斯 | 2010-6-3 22:55 | 显示全部楼层
::079::祝你早日找到心仪的
瀮尐爺 | 2010-6-3 23:05 | 显示全部楼层
切....   照片都不发就自称秀气0~~   无视  无视!!
心碎乌托邦 | 2010-6-3 23:11 | 显示全部楼层
我的QQ人太多加我的朋友请及时说话,哈哈等下找不到了。
心碎乌托邦 | 2010-6-3 23:12 | 显示全部楼层
谢谢杜雷斯
心碎乌托邦 | 2010-6-3 23:21 | 显示全部楼层
我有视频的啊,合适的我会给看视频的啊,哈哈
心碎乌托邦 | 2010-6-4 11:23 | 显示全部楼层
顶下,来过的兄弟姐妹帮忙顶下啊!
心碎乌托邦 | 2010-6-6 14:06 | 显示全部楼层
顶啊
心碎乌托邦 | 2010-6-6 20:47 | 显示全部楼层
我的另一半你什么时候才出现啊,我等你等到花儿都谢拉!!!!!!!
心碎乌托邦 | 2010-6-6 21:28 | 显示全部楼层
拜托各位大哥大姐叔叔阿姨,走过的路过的捧个人场啊!!!!!!
心碎乌托邦 | 2010-6-17 18:34 | 显示全部楼层
顶啊::061::
zxzy | 2010-6-17 20:19 | 显示全部楼层
哎。。我不符合也就没心思顶你。。实在看不下去就帮个忙了
心碎乌托邦 | 2010-6-23 20:48 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,::077::
品味MAN | 2010-6-23 21:22 | 显示全部楼层
顶一下,最重要就是照片没有发出来,少了一些真诚~~~